その他の疑問 仲良しした2日後におりものに混じって出血がありましたがなんだと思いま… 仲良しした2日後に おりものに混じって出血がありましたが なんだと思いますか?😭 最終更新:2022年12月3日 お気に入り おりもの 仲良し ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(4歳3ヶ月, 6歳) コメント いりたけ🍄 排卵日が近いとか生理が近いとかありますか? 12月2日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 排卵日は近いです! 生理予定日は2週間後とかです。 12月2日 いりたけ🍄 じゃあ排卵出血じゃないですかね? 私もたまにありますよ😊 12月2日 赤ピク推し♡ 膣が傷ついた 子宮のがん 他人に聞いても分からないし、病院に行くのが1番ですね。 12月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
排卵日は近いです!
生理予定日は2週間後とかです。
いりたけ🍄
じゃあ排卵出血じゃないですかね?
私もたまにありますよ😊