産婦人科・小児科 熊本市の北熊本井上産婦人科で帝王切開された方、傷のフォローを半年後… 熊本市の北熊本井上産婦人科で帝王切開された方、傷のフォローを半年後まですると聞いたのですが、通院頻度はどのくらいでしたか? 1ヶ月ごとなのか、1ヶ月健診の次が半年後なのか...教えてください。 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 帝王切開 健診 井上産婦人科 熊本市 くまこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント モカ 最初の何ヶ月かは、1ヶ月ごとで、途中から2ヶ月だったと思います😊 12月3日 くまこ そうなんですね🤔 ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
そうなんですね🤔
ありがとうございます😊