産婦人科・小児科 11月27日が生理予定日でその日から6日間本当に極少量の茶色の出血が続い… 11月27日が生理予定日でその日から6日間本当に極少量の茶色の出血が続いています。 ナプキンがいるほどではないですが、もし生理が始まったらとずっとナプキンをつけている状態です。 土日にも変わりなければ病院に行こうと思いますが、何が考えられますか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 病院 生理予定日 茶色 ななこ(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント がったん 私もそんな時ありましたが、ただの不正出血でした、、、着床出血かな!?と期待してましたが、、 12月2日 ななこ そうなんですね💦 私は息子を妊娠するまでに3年間不妊治療しているので自然妊娠はかなり確率低いと思っています。 産後で不規則なだけかなと思うんですが6日もあるとちょっと不安になってきて😓 病院行くにも赤ちゃん連れてだと億劫になっちゃいます💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
そうなんですね💦
私は息子を妊娠するまでに3年間不妊治療しているので自然妊娠はかなり確率低いと思っています。
産後で不規則なだけかなと思うんですが6日もあるとちょっと不安になってきて😓
病院行くにも赤ちゃん連れてだと億劫になっちゃいます💦