妊活 生理前の腹痛がなくて不安です。妊娠初期で腹痛がなかった方いますか?匂いや色についても教えてください。 妊活中です! 生理7日前です。 いつもなら排卵日1週間後くらいから生理前まで腹痛があるのですが 今回いつもの腹痛がなく肌荒れもありません… みなさんのなかで妊娠初期として逆に生理前の腹痛がなかったかたいますか??🐱 織物は白っぽいクリーム色で匂いはすっぱめです… 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 排卵日 クリーム 妊娠初期 肌荒れ 生理前 妊活 ちびちゃん🔰 コメント ゆ 私もシクシク腹痛あるタイプなんですが、妊娠したとき腹痛ありませんでした! 織物は覚えていませんが、症状としたは少しの気持ち悪さと頭痛が生理1週間前からあって、陰性だったら薬飲もうと検査したら陽性出ました🤭 12月2日 ちびちゃん🔰 コメントありがとうございます!! そーゆ場合もあるんですね! 腹痛がいつもよりないので ソワソワと期待しちゃいます🙈 カラダの体温とかはなんか高くなったりとかはありましたか?? 12月3日 ゆ ドキドキですよね🥺✨ 1人目のときは真冬にも関わらず外が涼しいと感じるぐらい火照ってるときもありました🤣微熱かな〜身体だるいな〜みたいな感じです。2人目はなかったです! 12月4日 ちびちゃん🔰 今、生理6日前ですが もともと私体温高い方で基礎体温計で測ったら37.3ありました…😅 これはどーゆことなのか、、笑 なんか逆に妊娠すると いつもの生理前より体調良い方もいたりするみたいですね! 12月4日 ゆ 結構体温高めですね😳! ドゥーテストという妊娠検査薬で試してみてはどうでしょう?🥰 私の場合ですが、ドゥーテストで生理予定日1週間前には陽性反応でましたよ! 12月4日 ちびちゃん🔰 なぜか、、高いです笑 日中は別に熱っぽい感じはないですけどね、、笑 えー! 人によってそんな早くからでるんですね🥹💗 フライングしてみようかな…☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん🔰
コメントありがとうございます!!
そーゆ場合もあるんですね!
腹痛がいつもよりないので
ソワソワと期待しちゃいます🙈
カラダの体温とかはなんか高くなったりとかはありましたか??
ゆ
ドキドキですよね🥺✨
1人目のときは真冬にも関わらず外が涼しいと感じるぐらい火照ってるときもありました🤣微熱かな〜身体だるいな〜みたいな感じです。2人目はなかったです!
ちびちゃん🔰
今、生理6日前ですが
もともと私体温高い方で基礎体温計で測ったら37.3ありました…😅
これはどーゆことなのか、、笑
なんか逆に妊娠すると
いつもの生理前より体調良い方もいたりするみたいですね!
ゆ
結構体温高めですね😳!
ドゥーテストという妊娠検査薬で試してみてはどうでしょう?🥰
私の場合ですが、ドゥーテストで生理予定日1週間前には陽性反応でましたよ!
ちびちゃん🔰
なぜか、、高いです笑
日中は別に熱っぽい感じはないですけどね、、笑
えー!
人によってそんな早くからでるんですね🥹💗
フライングしてみようかな…☺️