コメント

ゆ
私もシクシク腹痛あるタイプなんですが、妊娠したとき腹痛ありませんでした!
織物は覚えていませんが、症状としたは少しの気持ち悪さと頭痛が生理1週間前からあって、陰性だったら薬飲もうと検査したら陽性出ました🤭
ゆ
私もシクシク腹痛あるタイプなんですが、妊娠したとき腹痛ありませんでした!
織物は覚えていませんが、症状としたは少しの気持ち悪さと頭痛が生理1週間前からあって、陰性だったら薬飲もうと検査したら陽性出ました🤭
「排卵日」に関する質問
気が早すぎるのは承知です!😔😔😔 18日が生理予定日です、、 ソワソワして気になりすぎてしまい 早すぎますが昨日と今日フライングで 真っ白陰性。排卵日もアプリだけでの 管理なので確定ではないため、まだ判定には 早す…
子供3人いて、もう産まない決定して話し合っているのに 毎月排卵日頃になるともう一人いけるんじゃないか…赤ちゃん抱きたい…と思ってしまいます🤣 思ってるだけで、行動にはうつさないし なんなら行為がしたいわけでもない…
昨日ここで質問させてもらったものです。 前回生理7/16~7/23 排卵日7/25(アプリ予定) 今回の生理予定日8/9~8/14の間 7/29性行為 8/3、8/4に性行為 元々生理不順で遅れることがありましたが4日過ぎてたため 検査薬した…
妊活人気の質問ランキング
ちびちゃん🔰
コメントありがとうございます!!
そーゆ場合もあるんですね!
腹痛がいつもよりないので
ソワソワと期待しちゃいます🙈
カラダの体温とかはなんか高くなったりとかはありましたか??
ゆ
ドキドキですよね🥺✨
1人目のときは真冬にも関わらず外が涼しいと感じるぐらい火照ってるときもありました🤣微熱かな〜身体だるいな〜みたいな感じです。2人目はなかったです!
ちびちゃん🔰
今、生理6日前ですが
もともと私体温高い方で基礎体温計で測ったら37.3ありました…😅
これはどーゆことなのか、、笑
なんか逆に妊娠すると
いつもの生理前より体調良い方もいたりするみたいですね!
ゆ
結構体温高めですね😳!
ドゥーテストという妊娠検査薬で試してみてはどうでしょう?🥰
私の場合ですが、ドゥーテストで生理予定日1週間前には陽性反応でましたよ!
ちびちゃん🔰
なぜか、、高いです笑
日中は別に熱っぽい感じはないですけどね、、笑
えー!
人によってそんな早くからでるんですね🥹💗
フライングしてみようかな…☺️