コメント

スンモ🐶
体調大丈夫ですか?!
私もありました😭
冷や汗かいたり、うずくまった状態で何もできないほどの腹痛があってかなりやばいってなりました😅

ママリ🔰
冷や汗出るし、腹痛酷すぎるし、救急車呼ぼうと思った事私も2回ぐらいありました〜😵💫💦
-
2児ママ
わー🥺そうだったのですね💦しかも2回もあったのですか!?妊娠何週目くらいですか??
- 12月2日
-
ママリ🔰
8wと12wぐらいだった気がします😵💫!!
- 12月2日
-
2児ママ
2度も経験されたのですね🥺大変でしたね💦昨日の下痢腹痛が衝撃的すぎて、なにを食べたら良いのか怖くてたまらなくなりました…腹痛の原因は分かりましたか??
- 12月3日
-
ママリ🔰
結局原因分からなくて、かかりつけ行ったら赤ちゃんも元気で切迫でもないって言われ、妊娠関係ない腹痛かな〜って言われて、カロナール処方されて終わりました😅💭
- 12月3日

ayman
下痢で酷い腹痛ありました😭
-
2児ママ
いつくらいにありましたか??
- 12月2日
-
ayman
7wの時です😥
8wあたりでもあった気がします😭- 12月2日
-
2児ママ
辛いですよね💦原因は何か考えられますか??🥺
- 12月3日
-
ayman
その日に食べたケーキだと思います😓日頃から便秘もありそれも原因かなって感じです。。
- 12月3日
2児ママ
冷や汗!まさにそうでした💦陣痛を思い出させるような酷い痛みで叫んでしまうほど痛かったです…その時は食あたりでしたか?
スンモ🐶
分かります!!😭
食あたりではなかったです😅
2児ママ
そうなんですね💦
原因は分かりましたか?
スンモ🐶
結局分からずで、検診時赤ちゃん元気だし問題なかったんで良かったです🥹
2児ママ
赤ちゃんに問題なくよかったです♪ありがとうございました😊