コメント
はじめてのママり🔰
差し乳に変わったとかでしょうか?赤ちゃんが飲み始めた時にツーンとする感覚とかありますか?
はじめてのママり🔰
差し乳に変わったとかでしょうか?赤ちゃんが飲み始めた時にツーンとする感覚とかありますか?
「おっぱい」に関する質問
1か月半寝過ぎなことについて。 ちょうど1か月の頃夜は5時間ほど寝てて1か月検診の時大丈夫か聞いたら体重も増えてるし大丈夫!と言われたんですがここ2日間7.8時間寝てます。昨日は22時〜6時。今日は夜中の1時に一回起こ…
ワンオペで赤ちゃん(0〜1歳児)と上の子(未就園児)に朝ご飯食べさせて、お出かけの準備、自分の食事、化粧してる方、コツとだいたいの流れを教えて頂けませんか!? ご自分の朝ご飯は子どもに食べさせてから食べてま…
3.3キロで産まれた娘48日目たまたま体重計があったので乗せてみたら5.2キロまで成長! 正直重すぎ?って心配になりました。 1日で約40グラムも増えている?!😭 母乳とミルクの混合しています! ミルクの時は140作ってあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
きっと溜まり乳から差し乳に変わったんだと思います☺️‼️
差し乳は赤ちゃんが飲み始めたら母乳が出てくるようになるので張らなくなります😊
母乳が出てないわけではなくちゃんと出てます☺️✨
はじめてのママリ🔰
1日に2.3回はツーンとした感じがあります!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️お恥ずかしながら差し乳という言葉が初耳だったのですが、安心しました🙏🏻