コメント
はじめてのママり🔰
差し乳に変わったとかでしょうか?赤ちゃんが飲み始めた時にツーンとする感覚とかありますか?
はじめてのママり🔰
差し乳に変わったとかでしょうか?赤ちゃんが飲み始めた時にツーンとする感覚とかありますか?
「混合」に関する質問
完母か混合かで迷っています。 生後14日の女の子がいます。 上の子が完母で、最初安定するまでがとてもしんどかったので今回は混合にしようと思っていました。 ですが、入院中から母乳の出がよく、入院3日目からほとんど…
混合から完ミにしてその後また混合に戻した方いませんか?? 母乳あげるの疲れてしまってここ1週間ぐらい完ミでやってたんですがやっぱり母乳あげたいなぁと思ってるんですが1度やめた混合に戻すのはあんまりよくないん…
母乳寄混合で生後9日目の赤ちゃんを育ててるのですが、 助産師さんのYouTubeの見てたら、5時間も授乳あけてたら母乳作るのを体がサボっちゃうと見ました💦 今主人が育休中なので、一日2回くらいミルクを頼んで 寝たりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日に2.3回はツーンとした感じがあります!
はじめてのママり🔰
きっと溜まり乳から差し乳に変わったんだと思います☺️‼️
差し乳は赤ちゃんが飲み始めたら母乳が出てくるようになるので張らなくなります😊
母乳が出てないわけではなくちゃんと出てます☺️✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️お恥ずかしながら差し乳という言葉が初耳だったのですが、安心しました🙏🏻