子育て・グッズ 母乳の出が悪くなっているか心配です。授乳回数や時間についてアドバイスをいただきたいです。 混合育児してます🤱 ここ数日おっぱいの張りをあまり感じません、、。 搾乳も数回行っているのですが、その際は母乳の出に変化は感じず(むしろ出が良くなっている?) 赤ちゃんの様子に変わりはないのですが、 張りがなくなる=母乳の出が悪くなっている でしょうか、、?😢 ちなみに片乳10分×1日12回程授乳してます。 経験談で構わないのでアドバイスいただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 混合 赤ちゃん 育児 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 差し乳に変わったとかでしょうか?赤ちゃんが飲み始めた時にツーンとする感覚とかありますか? 12月2日 はじめてのママリ🔰 1日に2.3回はツーンとした感じがあります! 12月2日 はじめてのママり🔰 きっと溜まり乳から差し乳に変わったんだと思います☺️‼️ 差し乳は赤ちゃんが飲み始めたら母乳が出てくるようになるので張らなくなります😊 母乳が出てないわけではなくちゃんと出てます☺️✨ 12月2日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます☺️お恥ずかしながら差し乳という言葉が初耳だったのですが、安心しました🙏🏻 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日に2.3回はツーンとした感じがあります!
はじめてのママり🔰
きっと溜まり乳から差し乳に変わったんだと思います☺️‼️
差し乳は赤ちゃんが飲み始めたら母乳が出てくるようになるので張らなくなります😊
母乳が出てないわけではなくちゃんと出てます☺️✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️お恥ずかしながら差し乳という言葉が初耳だったのですが、安心しました🙏🏻