こどもみらい住宅支援金、受理されてからいつごろ入るのでしょうか?
こどもみらい住宅支援金、受理されてからいつごろ入るのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳)
コメント
A
ハウスメーカーに任せてあるのですが、
今日受理されてハウスメーカーに
下旬に入金されて
こちらが受け取るのは
1月中旬から下旬と言われました!
A
ハウスメーカーに任せてあるのですが、
今日受理されてハウスメーカーに
下旬に入金されて
こちらが受け取るのは
1月中旬から下旬と言われました!
「住まい」に関する質問
小学校の校区、国の定めでは概ね4キロ以内となってるのだとか。 平均通学距離は1〜2キロ、時間にして15〜30分なのだとか。 そんなに遠いの😳 うちは、学校から1番遠い子でも1キロ離れてないです。 うちも校区の端だけど400…
カンタくん導入してる方教えて欲しいです🥺 カンタくんの導入を検討中です! 我が家は、日当たりもいい方で、夏には数時間でしっかりで乾きますが、共働きなので楽なのかなー?って理由で導入検討中です🥺 浴室乾燥もあるの…
自転車の車道走行について🚲 首都圏や交通量の多い地域に住んでいる方に質問です。 私は首都圏在住 駅から家は10分以内なので、自転車なし で暮らしています。 住宅エリアは駅から徒歩40分以上かかるようなところが多く…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
半年後と不動産の担当の方から聞いたのですが、実際みなさんどのくらいで入っているのだろうかと知りたくて、参考になります🙏✨