子育て・グッズ 近畿住みで8ヶ月の赤ちゃんがいます!最近急に寒くなってきて暖房つけて… 近畿住みで8ヶ月の赤ちゃんがいます! 最近急に寒くなってきて暖房つけて部屋は22度ぐらいあるんですが、エアコンなのでずっと座ってたり寝転んでると寒いです(大人が) 息子が産まれてからリビングにジョイントマット敷いてます。ホットカーペットを買いたいなと思うんですが、ほとんど寝転がってる息子には暑いですかね?😭 最終更新:2022年12月2日 お気に入り ジョイントマット 赤ちゃん エアコン 息子 暖房 あぴ(妊娠38週目, 3歳3ヶ月) コメント ぽっぽ ホットカーペットは低温やけどの可能性あるので赤ちゃんいるところはちょっとこわいかなっておもいます💦 12月2日 あぴ やっぱりそうですよね😓今年は息子の安全を優先して我慢します🫡 12月2日 ぽっぽ 赤ちゃん優先だと寒いですよね💦 体調お気をつけて😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
やっぱりそうですよね😓今年は息子の安全を優先して我慢します🫡
ぽっぽ
赤ちゃん優先だと寒いですよね💦
体調お気をつけて😊