子育て・グッズ サイベックス メリオを使われてる方❣️2人目が産まれるのでメリオ(カー… サイベックス メリオを使われてる方❣️ 2人目が産まれるのでメリオ(カーボン)の購入を検討しているのですが、片手で開閉できなさそう…という点がネックです。 口コミを見ると慣れれば片手で開けられると書いてあるのですが、頑張れば物理的に可能でしょうか❓ 今海外製の別のベビーカーを使っていて、上の子を抱っこしたままレバーを手で開けながら足でハンドルバーを上げて展開しています笑 そのような事は可能でしょうか❓ よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 口コミ サイベックス ベビーカー 海 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント