女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
天使の羽のランドセルってどうですか?
「ランドセル」に関する質問
1人目の時どちらかの親にランドセルを買ってもらった方 二人目以降のお子さんもランドセルは買ってもらいますか? それとも自分たちで買いますか?
小学一年生です。 同じ登校班の同じ一年生の子が毎日トンネルの時にランドセルを引っ張るみたいでこの間、それでこけて帰ってきました。 本人はやめてと言えない性格で次からはきちんとやめてと伝えよう、それで無理なら…
小学3年生女子の反抗期… 外ではすっごく良い子で頑張ってるのは分かる。 外で発散せず家庭で発散するのは健全だと思ってる。 分かってるし理解もしようとしてる。 でも、こうも毎日こちらの言うことは聞かない。 約束も守…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
夏休みの預かり保育の申し込みをし忘れてしまいました💦 正確にいうと7月は申し込んであったのに…
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
保育園のお盆の希望保育いつからですか? うちの保育園は8/12からです。 一人一人にお知らせ配…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
保育園で 育休・産休中の方はお盆休みは自宅保育にご協力下さい(圧) と半強制で休みを希望し…
コメント