コメント
ままり
大丈夫ですか?💦
読んだだけでもひぃぃってなりました🫣気をつけて下さいね🥹
にゃんにゃん
大丈夫でしたか?!
私は35週のときに子供と手を繋いでいて転倒し、お腹は咄嗟に守ったので打っていないのですが、病院に一応連絡したら常位胎盤早期剥離が怖いので念のため1泊入院しましょうと言われ急遽入院になったことがありました💦💦
気になる症状が出た時は病院に電話することをおすすめします🙇♀️
-
ママリ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます!
なんと💦胎盤剥離の可能性…怖いですね😖(漫画のコウノトリでもありました)今のところ何ともないのですが、症状あったらすぐ受診したいと思います‼️教えて頂き、感謝です✨- 12月2日
ワンママ
大丈夫ですか😭⁉️💦
私も3日前、階段から寝ぼけて落ちました😇
前に転んだので、お腹は打たず、手が出ましたが、結局心配になって通院したところ、様子見てないで、そういう時はすぐ病院来てね、と言われてしまいました🥺
お互い気をつけましょうね💕
-
ママリ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます!
妊娠後期で転倒される方、結構いらっしゃるんですね😖💦階段からとはとても怖い思いをされましたね😭何ともなくてよかったです‼️
私も今のところ何ともないのですが、変わったことがあればすぐに受診します🙋- 12月2日
-
ワンママ
結構重心が変わってるのと、足元見えないですよね😂💦
うちの親にも呆れられました笑笑
でもしょうがないですよね、こっちも転びたくて転んでるんぢゃないし🤣- 12月2日
-
ママリ
ほんとに!転びたくて転んだわけではないですーーーー😭ビックリしてつぶやいてしまうほとです(笑)
- 12月2日
-
ワンママ
私はツワリで吐いたのも、飲み過ぎた時以来でした😂笑笑
酔っ払った時の経験が、思いの外役立ってます笑笑- 12月2日
ママリ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます‼️
大丈夫です!とっさに手をつきました💦お腹は守りました👍️保育園へ向かうところだったので送迎のママパパさん達をかなり驚かせてしまいました😭
ままりさんも気をつけてください‼️ほんとにビックリしましたーーー
ままり
私もこの前すき家の入口のちょっとした段差に気付かず、足を踏み外し転びそうになって冷や汗かきました💦
しかもドライブスルーの人達に見られててかなり恥ずかしかったです😂
こんなとこに段差なんか作んなよ!って1人でキレました(笑)
お互い気をつけましょうね🥹