※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

新生児が母乳を吸いながら可愛く寝ている姿に感動しています。飲んだ後にゲップをさせようとしても、くた~っと爆睡していて可愛いですよね?

はあああ新生児……

お口の周りに母乳たくさんつけて吸いながら寝ちゃってるの、可愛すぎる……🥰

おっぱいとかミルク飲みながら寝落ちして、ゲップ出させる為に縦に抱いてもくた~って爆睡してるの、可愛すぎませんか????????💕

コメント

はじめてのママリ🔰

かわいすぎますよね🤤💖💖
あのへにょへにょ感たまらないです🥹💖💖

• M

M

そうなんです……💕

あの預けきったへにょへにょの感じ、愛しさしかないです😂

たまに見せてくれる新生児微笑が更にもう可愛くって……😂

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

わかります〜💓
ふにゃふにゃでおっぱい飲むだけで疲れちゃう体力の無さ…全部全部可愛いですよね😍
泣き声も小さくて泣いてても「可愛いねぇ〜」って言ってました✨

うちの子今は5ヶ月になっておっぱい寝落ちは減りましたが、お口に母乳付けてニコニコ満足そうに笑う姿にメロメロです🥰

• M

M

体力もそんなないのに一生懸命泣いておっぱいが近づくとお口ぱくぱくするのも全部んー!!可愛い!💕ってなります😂

おっぱいの寝落ち、今のうちに堪能しておきます……!笑

お口に母乳つけてにこにこするのも絶対可愛いですよね……🥰

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口ぱくぱくめっちゃ可愛いですよね😍
    数少ない意思表示だけどこれだけは明確ですもんね💓

たくさん堪能しちゃってください✨
    ほんと新生児ってあっという間ですもんね😭

きっと子どもっていくつになっても可愛いの連続なんだろうなぁって思いながら子育てしてます😂
    (大変なことも多いだろうけど…💦)

• 12月2日
  • M

M

おっぱい探してる時のお顔めっちゃ可愛いですよね笑

子供ってあっという間に大きくなっちゃいますもんね😂

• 12月2日
もも

おっぱい後のゲップの時のお顔、大好きです!!!!
はぁ〜お腹いっぱいってお顔でくた〜としてるのめちゃくちゃ可愛いですよね🥹💕
1人目の時は余裕なくて精神的にも体力的にもきつくてあまり新生児期の記憶がないのですが、2人目だからか何をしてても可愛い、とにかく可愛い😍です!笑

• M

M

お腹いっぱいのねむねむでくた〜っとしてるのにげっぷがけぷっと出るのがまたたまらないんですよね😂

もう毎日可愛いです🥰

• 12月2日