コメント
はじめてのママリ🔰
かわいすぎますよね🤤💖💖
あのへにょへにょ感たまらないです🥹💖💖
はじめてのママリ🔰
わかります〜💓
ふにゃふにゃでおっぱい飲むだけで疲れちゃう体力の無さ…全部全部可愛いですよね😍
泣き声も小さくて泣いてても「可愛いねぇ〜」って言ってました✨
うちの子今は5ヶ月になっておっぱい寝落ちは減りましたが、お口に母乳付けてニコニコ満足そうに笑う姿にメロメロです🥰
-
M
体力もそんなないのに一生懸命泣いておっぱいが近づくとお口ぱくぱくするのも全部んー!!可愛い!💕ってなります😂
おっぱいの寝落ち、今のうちに堪能しておきます……!笑
お口に母乳つけてにこにこするのも絶対可愛いですよね……🥰- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
口ぱくぱくめっちゃ可愛いですよね😍
数少ない意思表示だけどこれだけは明確ですもんね💓
たくさん堪能しちゃってください✨
ほんと新生児ってあっという間ですもんね😭
きっと子どもっていくつになっても可愛いの連続なんだろうなぁって思いながら子育てしてます😂
(大変なことも多いだろうけど…💦)- 12月2日
-
M
おっぱい探してる時のお顔めっちゃ可愛いですよね笑
子供ってあっという間に大きくなっちゃいますもんね😂- 12月2日
もも
おっぱい後のゲップの時のお顔、大好きです!!!!
はぁ〜お腹いっぱいってお顔でくた〜としてるのめちゃくちゃ可愛いですよね🥹💕
1人目の時は余裕なくて精神的にも体力的にもきつくてあまり新生児期の記憶がないのですが、2人目だからか何をしてても可愛い、とにかく可愛い😍です!笑
-
M
お腹いっぱいのねむねむでくた〜っとしてるのにげっぷがけぷっと出るのがまたたまらないんですよね😂
もう毎日可愛いです🥰- 12月2日
M
そうなんです……💕
あの預けきったへにょへにょの感じ、愛しさしかないです😂
たまに見せてくれる新生児微笑が更にもう可愛くって……😂