ファッション・コスメ いつも子供はUNIQLOのパジャマを買っているのですが、先日購入したフリ… いつも子供はUNIQLOのパジャマを買っているのですが、 先日購入したフリースのパジャマが何故か頭が入らない🤣 いつもUNIQLOの問題なく着れているから不良品? でも頭大きめの子だから…ただ頭デカイだけ🤔? そんなことあるのかなぁ。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り パジャマ UNIQLO mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ミッフィーですか🥺? 生地の伸びが悪いからうちの子も無理矢理入れてます😂 その前に買ったキルトの方はボタンがあって良かったのですが😣 12月1日 mama 店頭行ってサンプル?試着したら普通に頭入ったので不良品だったみたいです💦交換してもらえました! 12月7日 退会ユーザー そんなことがあるのですね😂 でも他よりは伸び悪いですよね🥹 12月7日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
店頭行ってサンプル?試着したら普通に頭入ったので不良品だったみたいです💦交換してもらえました!
退会ユーザー
そんなことがあるのですね😂
でも他よりは伸び悪いですよね🥹