コメント
※※※
これからさらに大きくなりますよ〜!
お腹が大きくなるとアンダーも広がってくるのでブラがキツくなります(;一_一)
私は妊娠前に65Eを使ってましたが、産前授乳用ブラ(ワコール)は70Dを買いましたが、後からアジャスターホックも買いました!もう苦しくて)
必ずワイヤー入りのブラを着ける事です。
+膝つき腕立てやチューブで胸筋鍛えました。
退会ユーザー
私は妊娠前G65でしたが
妊娠して少し大きくなり
出産した2日目くらいに一気に2カップくらい大きくなりました。
それから完母で育ててましたが
授乳体勢が悪く垂れました!!😭
授乳体勢は本当に大事ですよ!!
でも大きいと授乳クッションあると高さが合わないから仕方なくあぐらかいてあげてたら
みるみるうちに垂れて💦
でも、卒乳して垂れたおかげで小さくなり下着選べるので嬉しいですが…
見た目は悪いです😱
-
ミルクティ
回答ありがとうございます😊
ひぇー💦そんなに大きくなったんですね!
確かに下着選べないのは辛いです、、
しかもわたし身長が170あり、アンダーもいま75なので今後どうなってしまうのか...
授乳体勢、気をつけますね!普段の姿勢も大切そうですね♫ありがとうございます🌟- 12月28日
ミルクティ
回答ありがとうございます♡
そうなんですね💦もうこれ以上大きくなったら雌牛みたいになってしまいそうで憂鬱です笑
最近は乳首が擦れるのも痛くて、スポーツブラみたいなものをつけていますが、ワイヤー入りの方がいいんですね!
苦しいとストレスにもなるし自分にあった下着を買いに行ってみます♫