※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユニコ
雑談・つぶやき

スプラ3は初心者だけど楽しい。Twitterで暗黙のルールを見て難しいと感じた。

スプラ3やってるけどまだ初心者でルールよく分からないけど面白いー🥹でもTwitterで見てみたら暗黙のルールばっかで難しいゲームだなーと思った😭

コメント

なんと😭
暗黙のルールとかあるんですか…?
先月から始めた初心者なんですが、Twitterやってないので暗黙のルール無視でプレイしちゃってるかも知れません😭

• ユニコ

ユニコ

スプラ可愛いし楽しいですよね〜😊
    自分は3から始めた初心者ですがTwitter見ないまま楽しんでいた方が幸せでした😂
    なのでそのまま楽しむ事をオススメします!🥹

• 12月2日
りんご

サーモンランは暗黙のルールめっちゃありますよね😂
今日から新しい武器とステージ追加されたので楽しみです💓

• ユニコ

ユニコ

新しいブキとステージありますね😍
    暗黙のルール、サーモンランでめっちゃ見ましたー心が死にかけました😭😭笑
    普通のナワバリバトルも暗黙のルールってあるんですかね?🥹まだまだ上手くないのでチームプレイや援護を全く気にしないで(気にする余裕がない)猪の様に突っ込んで塗りまくってるんですが上手い人からしたらみんなで足並み揃えた方が良いんですかね?🤔質問ばかりですみません💦💦

• 12月2日
  • りんご

りんご

ナワバリは暗黙のルールあるみたいですが私もよくわかりません🤣
    キルの自信ないならまずホーム塗れとかですかね🤔気にしなくていいと思います😂
    私も全然上手くないですがルールとか気にせずにやってます👌
    バンカラマッチは暗黙のルール多いみたいなのでガチエリアくらいしかやりません😂

サーモンランも暗黙のルール多くて難しいと思うかもですが、レベル分けされてるしやってくうちにだんだん分かってくると思います!
    というか、レベルが上がるにつれて暗黙のルールを知らないとクリアできなくなります😂
    でも所詮はゲームなので気軽に楽しくやりましょ!!

• 12月4日