初めての子宮口内診が痛くて耐えられず、処女状態で妊娠中。陣痛時の内診が心配で泣ける。
38周目で初めて子宮口チェックの内診をしましたが、痛すぎて耐えられませんでした。。。
もともと痛みに弱く性行ができず、ほぼ処女の状態でシリンジ法で妊娠しています。
経膣超音波はなんとか我慢できましたが、
子宮口の内診は最後までできず、子宮口が何センチなのかは分からずじまいとなってしまいました。。。
内診グリグリどころの騒ぎではなく、お医者さんからも呆れられています、、、
陣痛がきたら何度も子宮口チェックがあると思うのですが、陣痛中であれば耐えられますかね…
自分が情けなく泣けてきます…
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
り
残念ならが陣痛中でも普通に痛かったです😂でも、耐えられない女性はいないはずなので大丈夫です(笑)乗り越えれば可愛い赤ちゃんに会えます♡頑張ってください☺️
あっしママ
痛みに弱いということは無痛分娩ですよね??
無痛なら痛くないと言われるので子宮口チェックされてもわからないかなと☺️
出産頑張ってください😁
-
はじめてのママリ🔰
はい、無痛です😭ただ子宮口が4cmぐらい開かないと麻酔をしてもらえないらしく… 早く開くよう沢山歩きたいと思います!
- 12月2日
りー
内診痛いですよね😭💦
私は子宮口5センチ開いたあたりから
内診の痛みを感じなくなりましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!早く開くよう沢山歩きたいと思います😭
- 12月2日
ママリ
麻酔聞いてたらカテーテルいれられても中ぐりぐりされてもお腹の中コリコリやってる???くらいしかわからなかったですよ😉大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!麻酔凄い😭24時間無痛分娩できる病院にしたので、なんとか頑張れそうです。
- 12月2日
-
ママリ
ファイトです!
- 12月2日
はじめてのママリ
陣痛の痛みのが私は痛くて、子宮口測ってもらう時、全然痛くなかったです😅💦
-
はじめてのママリ🔰
陣痛の痛みで紛らわせられないかなと期待していたので、少し希望が持てました😭頑張り!
- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
頑張ります!
- 12月2日
-
はじめてのママリ
頑張ってくださいねー☺️
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
ですよね😭皆さん、凄いです…!我が子のために頑張ります。