はじめてのママリ🔰
はじめまして。
2年ほど前に建て替えされ、とても綺麗です。先生方もみんな優しく、明るい先生ばかりです♪一時保育担当の先生がいます。床暖房も完備されているので室内は暖かく過ごしやすいようです😌
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
2年ほど前に建て替えされ、とても綺麗です。先生方もみんな優しく、明るい先生ばかりです♪一時保育担当の先生がいます。床暖房も完備されているので室内は暖かく過ごしやすいようです😌
「幼稚園」に関する質問
新一年生の準備品で、色鉛筆またはクーピーとなってるのでどちらでもいいってことですよね。 どちらも幼稚園で使用してた物を使います。 みなさんだったら、色鉛筆とクーピーどちらを学校で使用させますか?
幼稚園で使うノースリーブスモック小さかったかな。。 制服採寸の時ぐずぐずすぎて、急いでたから110Mサイズにしてしまって120にすれば良かったなぁ😢😢 後から買えると思うけど色々失敗したなぁ😢😢😢 みなさん、卒業まで…
子供の入園式の服装について。 都内住みで、長袖のブラウスにノースリーブワンピース+幼稚園の制服(ジャケット)を着る予定です。 でも当日の気温23度予定。ちょっと暑いかなとおもってます。 中のブラウスは半袖?長袖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント