その他の疑問 今日保育園の周辺で刃物を持った不審者がでたみたいです。丁度お迎えの… 今日保育園の周辺で刃物を持った不審者がでたみたいです。 丁度お迎えの時間帯だった為、警察官が巡回していました。 今ふと明日行かせるのが怖くなってきました…… 休みの理由は家庭都合でいいですかね。 こんなことで休ませて…と思いますか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 2 保育園 家庭 警察官 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 怖いですね。 心配しすぎなくらいでもちょうど良いと思いますよ💦 それぞれの考えなので全然お休みでも良いと思います。 理由は私ならそのまま伝えますね💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント