二歳の娘のクリスマスプレゼントに、おままごとのキッチンを考えていま…
二歳の娘のクリスマスプレゼントに、おままごとのキッチンを考えています!
よくコケるので、角があまり無い安全な作りのもので、何かオススメはありますか??
シンクとコンロ(IHでもOK)がある物が良いです!
また、できたらネットで買える物が良いです!
オススメがあれば教えてください🙌
- ❤︎SH❤︎(6歳, 8歳)
二歳の娘のクリスマスプレゼントに、おままごとのキッチンを考えています!
よくコケるので、角があまり無い安全な作りのもので、何かオススメはありますか??
シンクとコンロ(IHでもOK)がある物が良いです!
また、できたらネットで買える物が良いです!
オススメがあれば教えてください🙌
「ままごと」に関する質問
1歳9ヶ月です。 どこの支援センターに行っても必ずおままごとセットで遊びます。 お家ようにも買おうかと思いますが何歳まで遊べるのでしょうか? 場所もとるしすぐ飽きてしまうと勿体無いなと思ってしまい😓
ままごとキッチン トランポリン 室内ジャングルジム、滑り台、ブランコ バランスボード 購入した方、 買って正解でしたか?それとも買ったけどそんなに遊ばなかったとか、こっち買えばよかったとかあったら教えてくださ…
1歳半のこどもがままごとにはまっているのでおままごとキッチンを購入しようと思っておりアドバイスもらえたら嬉しいです。 イケアのものはじゃぐちから水が出るように改造できるのに対してほかは改造できないようですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント