二歳の娘のクリスマスプレゼントに、おままごとのキッチンを考えていま…
二歳の娘のクリスマスプレゼントに、おままごとのキッチンを考えています!
よくコケるので、角があまり無い安全な作りのもので、何かオススメはありますか??
シンクとコンロ(IHでもOK)がある物が良いです!
また、できたらネットで買える物が良いです!
オススメがあれば教えてください🙌
- ❤︎SH❤︎(5歳5ヶ月, 7歳)
二歳の娘のクリスマスプレゼントに、おままごとのキッチンを考えています!
よくコケるので、角があまり無い安全な作りのもので、何かオススメはありますか??
シンクとコンロ(IHでもOK)がある物が良いです!
また、できたらネットで買える物が良いです!
オススメがあれば教えてください🙌
「ままごと」に関する質問
1歳半の子供の行動で気になることがあるので教えてください。 ハイハイの頃からですが、ままごとの食材やつみきなどを手に持ってうろうろします。 途中でポイしたり、行き着いた先に置いてあったりします。 あと物を一…
2歳の誕生日プレゼントに悩んでます 3月上旬が誕生日で早く決めなきゃなんですが 動物も好きだし、はたらくくるまも好きだし おままごとも好きだし… なかなか決められません🥲 当日は動物園に行く予定で、 プレゼントを車…
あと3ヶ月で2歳になる女の子ですが 一人で遊ぶことが減りました🥲 おままごと、ブロック、お絵描き、色々興味を持って遊ぶのですがどれも大人と一緒で、一人で遊ぶとしても秒で終わります🥲 YouTubeは見せなくても見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント