はじめてのママリ
1人目も2人目も出てましたよー!心拍確認できていれば大丈夫です🥰お大事にしてください🥰
(*ˊ˘ˋ*)
私も茶おり何回か出てました!!
心配で病院に行ったら古い血だから大丈夫と言われ、一応子宮の収縮を抑える薬と血を止める薬を出してもらい飲んでました!!
鮮血じゃなければ大丈夫と言われました!!🙆♀️
はじめてのママリ
1人目も2人目も出てましたよー!心拍確認できていれば大丈夫です🥰お大事にしてください🥰
(*ˊ˘ˋ*)
私も茶おり何回か出てました!!
心配で病院に行ったら古い血だから大丈夫と言われ、一応子宮の収縮を抑える薬と血を止める薬を出してもらい飲んでました!!
鮮血じゃなければ大丈夫と言われました!!🙆♀️
「妊娠13週目」に関する質問
14w5dです! R先生からは13週で男児で間違いないと言われましたが、 はっきり🐘!みたいなものを見れてなかったので半信半疑だったのですが、今日ポケマムしたら結構はっきり見えました😳 これ🐘ですよね?男の子に見えますか…
妊娠中どんな服装してますか? いつからお腹でてきましたか? 今日から妊娠13週です。つわりはだいぶましになって吐くことはなくなりましたが度々気分は悪くなったり頭痛がしてます。 最近頭痛の原因がお腹の締め付けじゃ…
13週4日目で検査のためエコー行ってきました。 どちらの性別でももちろん変わらず愛し、私のもとに来てくれたことがとても嬉しいのですが、少し女の子を期待してきました。。 しかし、昨日の検査で先生に”ベビーナブ理論”…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント