はじめてのママリ
1人目も2人目も出てましたよー!心拍確認できていれば大丈夫です🥰お大事にしてください🥰

(*ˊ˘ˋ*)
私も茶おり何回か出てました!!
心配で病院に行ったら古い血だから大丈夫と言われ、一応子宮の収縮を抑える薬と血を止める薬を出してもらい飲んでました!!
鮮血じゃなければ大丈夫と言われました!!🙆♀️
はじめてのママリ
1人目も2人目も出てましたよー!心拍確認できていれば大丈夫です🥰お大事にしてください🥰
(*ˊ˘ˋ*)
私も茶おり何回か出てました!!
心配で病院に行ったら古い血だから大丈夫と言われ、一応子宮の収縮を抑える薬と血を止める薬を出してもらい飲んでました!!
鮮血じゃなければ大丈夫と言われました!!🙆♀️
「鮮血」に関する質問
9wでついに鮮血がでました。 茶おりは出ていたのですが、内診しても問題なしで 特に処置なしでしたが、さっき初めて鮮血が出ました。 ペーパーで拭いたらつくくらいでしたが、 一昨日くらいからつわりも少し軽くなってき…
今回も初期流産でしょうか…😢 5/31.6/5.6/8と妊娠検査薬(ウーマンチェック)が だんだん濃くなっていくのを確認し 6/21が初診の予定でした。 今日で5w3dですが、朝2回目のトイレに行くと おりものシートに赤褐色の血がび…
妊娠7週目なんですが数日前から茶おりものが出始め、 病院に一度行きました一応止血剤もらいました。 妊婦が飲める薬とはいえ鮮血ではないためあまり飲みたくありません。。 調べると色々書いてあり不安です。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント