コメント

はじめてのママリ🔰
出産費用明細書コピーは必要だった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
出産費用明細書コピーは必要だった気がします🤔
「お金・保険」に関する質問
甘えなのはわかるけど、正社員やめたーい😂 短時間勤務だけど、正社員という責任から逃れたい💦 来年一年生になり、繊細さんだから(こちらも不安) なるべくそばにいてあげたい... 日々キャパオーバーでガミガミ鬼みたい…
分かる方教えてくださ〜い💦 雇用保険払ってて扶養外でパートしてました。 ですが、今年度から扶養内に切り替えて雇用保険ははらってません。 今まで払ってた雇用保険って、どうなるんですか?? 一旦離職票はもらいまし…
会社の業績不振により6月30日付けで解雇する。7月分の給与までを支給すると今日言われました🤣 とりあえず国保になり、失業保険受給になるかなと思いますが、国保は今日中に申請に行った方がいいのですか? それとも7月分…
お金・保険人気の質問ランキング
R
添付書類はありませんと書いていますが、★必須の2枚はいるんですか?
はじめてのママリ🔰
協会けんぽからの案内を待たずに請求する場合ですね!
私は退院日に電話して書類ください!って言ってすぐ届いたので一応入れました😂
勝手に協会けんぽから送られてきた書類であれば要らないと記載されてますね!🫣
R
ありがとうございます😊