はな
聞かないです〜!
次会った時に「こないだお休みだったね?」とか
仲良ければ聞くかも😂

退会ユーザー
すごく仲良しのママ友でもわざわざ聞かないです!
次に会った時に聞きます。

ぽんこつ母
保育園お休みしただけで、会った時に聞いてくるママ友いるけど、内心めんどくせーって思ってます😂💨
つかず、離れず、の距離感が良いです❤️
はな
聞かないです〜!
次会った時に「こないだお休みだったね?」とか
仲良ければ聞くかも😂
退会ユーザー
すごく仲良しのママ友でもわざわざ聞かないです!
次に会った時に聞きます。
ぽんこつ母
保育園お休みしただけで、会った時に聞いてくるママ友いるけど、内心めんどくせーって思ってます😂💨
つかず、離れず、の距離感が良いです❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳くらいの子のママらしき人が座り込んでます この前もこの時間にうずくまっていました。 この前は子どもはいませんでしたが、購入したばかりのオムツを3袋くらい持っていました。 今日は子ども連れです。同じ場所です。…
親戚へのLINE、文章おかしくないですかね?💦 叔母からフルーツが送られてきて(毎年恒例)、20時ごろから3回携帯に電話しましたが出ませんでした。 1回目はWi-Fiの関係で非通知になっていたかもしれなくて 気がついてすぐ…
お子さんではなく、ご自身が熱中症になられた方、どのくらいで回復されましたか? 先日、私が熱中症で倒れて運ばれました。 運ばれた際は意識はありましたが、体温40℃まで上がり、まっすぐ歩けない、吐き気、手に力が入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント