妊娠・出産 エコーで右側から排卵していることが確認されています。着床も右側なので、初期段階から右側に胎児がいる可能性があります。 エンジェルサウンズした時にいつも、おへそより右側で聴こえます。 左だと臍帯音すら聴こえません。 10週位からずっと右側なのですが、これは排卵時に どっちの卵管から排卵したかで違うのでしょうか? 排卵は病院で診てもらってたので右の卵管から排卵したのは知っています。 なので着床したのも右側、だから初期段階から右側に胎児がいるみたいな感じなのでしょうか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 病院 妊娠10週目 胎児 着床 排卵 卵管 臍帯 ゆり(妊娠5週目, 1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 16週だとまだ小さいので片側しか音拾えないんだと思います! 12月1日 ゆり その片側というのは人によって違うんですかね? 左側の人もいるんですか? 12月1日 退会ユーザー いると思いますよー! もっと大きくなったらそれこそ毎回違うところで聞こえてきます😌 12月1日 mama 先週までずっと右側でしたが、少し前に真ん中に移動して、昨日は左側から聞こえました(*´-`)! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
その片側というのは人によって違うんですかね?
左側の人もいるんですか?
退会ユーザー
いると思いますよー!
もっと大きくなったらそれこそ毎回違うところで聞こえてきます😌