コメント

退会ユーザー
16週だとまだ小さいので片側しか音拾えないんだと思います!

mama
先週までずっと右側でしたが、少し前に真ん中に移動して、昨日は左側から聞こえました(*´-`)!
退会ユーザー
16週だとまだ小さいので片側しか音拾えないんだと思います!
mama
先週までずっと右側でしたが、少し前に真ん中に移動して、昨日は左側から聞こえました(*´-`)!
「胎児」に関する質問
胎児が大きめみたいで、30週で1800gありました(T T) 体重増加には気をつけて、前の検診より私の体重は減っているのに胎児だけ増えてました(T T)そんなことあるんですね、、、てかなんでそうなるんですかね😂 この調子でい…
妊娠中 海外製のクロテッドクリームについて 今日、専門店でスコーンを買ったら、イギリスのロダスというブランドのクロテッドクリームがついてきました。 クロテッドクリーム大好きなので半分ほど塗って食べたのですが…
胎児が大きく毎晩前駆陣痛がきているため 念のために管理入院になりました。 現在プルデンシャルの入院一時金がもらえる保険に 入っていますが、37wで入院し2.3日で退院後 再度38wで帝王切開の予定になっています。 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
その片側というのは人によって違うんですかね?
左側の人もいるんですか?
退会ユーザー
いると思いますよー!
もっと大きくなったらそれこそ毎回違うところで聞こえてきます😌