コメント
はじめてのママリ🔰
入ると思いますよ。大人が聞いたことに応答する動きができるかってことだと思うので。絵じゃなくて実物でも大人の言ってることを聞いて何か取ってきたり指示が通るかどうかってことですって保健師さんも言ってました。
はじめてのママリ🔰
入ると思いますよ。大人が聞いたことに応答する動きができるかってことだと思うので。絵じゃなくて実物でも大人の言ってることを聞いて何か取ってきたり指示が通るかどうかってことですって保健師さんも言ってました。
「絵本」に関する質問
ちょっと嬉しかったこと書かせてください! 普段は愛情表現0で貶してくるばかり、すれ違い様に「でけーケツだな😏」とお尻を叩いてきたり男女というより友達のような関係の夫婦です。口は悪いし口喧嘩になるたびめちゃくち…
【2歳1ヶ月の娘 ひとりごとが多すぎる】 2歳の娘です。とにかくひとりごとが多く、自分の世界に入りがちです。2歳の子ってどんな感じなのでしょうか… ●絵本が大好きで暗記して自分で読む ●そのセリフを再現したり、私が…
2歳半ぐらいの娘を連れて飛行機で帰省します。 家から空港まで、シャトルバス1時間。 空港で待機。(キッズスペースあり) 機内で2時間くらい。 この時間を暇つぶしさせなければなりません💦 ・Amazonキッズタブレット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるぶし
そうなんですか😭!?
よかった…
実物でもいいんですね😭
絵本での指差しに限られてると思い込んでいて、読み聞かせ足りなかったかな、とか色々考えてしまいました😭
お話きけて、よかったです😭!