コメント

はじめてのママリ🔰
入ると思いますよ。大人が聞いたことに応答する動きができるかってことだと思うので。絵じゃなくて実物でも大人の言ってることを聞いて何か取ってきたり指示が通るかどうかってことですって保健師さんも言ってました。
はじめてのママリ🔰
入ると思いますよ。大人が聞いたことに応答する動きができるかってことだと思うので。絵じゃなくて実物でも大人の言ってることを聞いて何か取ってきたり指示が通るかどうかってことですって保健師さんも言ってました。
「絵本」に関する質問
もうすぐ5か月になる女の子です。 みなさん一日、何をして遊ばれていますか? 女はよく寝る子で、日中も寝ていることが多いため、 あんまり遊んであげれていません😭 とりあえず絵本読んで、メリーして、、という感じであ…
幼児の平和学習について。 4歳児の息子が金曜ロードショーが好きで毎週見ています。ディズニーやジブリはもちろん、ミッション・インポッシブルなども見ます。 8月に火垂るの墓があるということでNEWSになっていま…
雨の日の遊びって何してますか??🥺 2歳2ヶ月の男の子、自宅保育です🏠 晴れの日は公園に行ったり遊び場に行ったりするのですが、運転苦手なのもあって雨の日は一日中家にいることが多いです💦 YouTube見せたり、トミカや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるぶし
そうなんですか😭!?
よかった…
実物でもいいんですね😭
絵本での指差しに限られてると思い込んでいて、読み聞かせ足りなかったかな、とか色々考えてしまいました😭
お話きけて、よかったです😭!