子育て・グッズ 1歳3か月まだ積み木は一個しか積めませんが、におい袋の箱入りナイロン… 1歳3か月 まだ積み木は一個しか積めませんが、 におい袋の箱入りナイロンを一枚ずつバラバラにたくさん出せたり、 おもちゃを繋げて遊ぶ凹凸がしっかりあるものを重ねられたり ジッパーの柔らかいものを開け閉め出来たり、 私が靴下を履いていたら、状況をみて靴下を渡してくれたり、 95%くらいゴミ箱に上手に命中させてゴミを捨ててくれます 手先が器用な方だと期待していいのでしょうか?✨ 最終更新:2022年12月1日 お気に入り おもちゃ 積み木 1歳 ゴミ箱 靴下 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント りり 指先がしっかり使えてますね😊 器用な方だと思います🙌🏻 女の子は細かい作業が好きな子多いですよね🌷 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます やはりそうなのですね🌷 12月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やはりそうなのですね🌷