コメント
あさくま
わたしも全く同じ状況に先週なりました!びっくりしたけど3日くらい経って茶オリが出なくなりました!
次の検診で診てもらったら全然異常なしでした!
でもそこで再度内診してもらったら、また茶オリが復活してしまいました😱
(毎回内診はグリグリ無しの子宮口確認のみです)
収まってくれーと思いながら普通に日常生活を過ごしています!
あさくま
わたしも全く同じ状況に先週なりました!びっくりしたけど3日くらい経って茶オリが出なくなりました!
次の検診で診てもらったら全然異常なしでした!
でもそこで再度内診してもらったら、また茶オリが復活してしまいました😱
(毎回内診はグリグリ無しの子宮口確認のみです)
収まってくれーと思いながら普通に日常生活を過ごしています!
「内診」に関する質問
恥ずかしながらジャングル状態で36週の内診を受けたら「全部じゃなくて良いけど縫ったりすると絡まることあるから少し毛の処理してきてね〜」と言われました😂 いざ処理しようとしたら全く見えなくて剃刀は怖かったのでと…
内膜症疑いと言われたのですが、どうやって確定するんでしょうか? 今日エコーと内診をしてもらって内診でそう言われました。血液検査をして次回結果をとのことでした。 ちなみに内膜症って生死に関わるような病気では…
3月22日で産後2ヶ月になるのですが、まだ悪露が止まりません。 1ヶ月検診の時の内診ではもうちょっとかなーって言われてたのですが、まだ止まらなくてこれって異常ですか?😿それとも日にち経てば止まりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
そのうちおさまりますかね!
ありがとうございます😊
内診時の出血なんですかね!
あさくま
お互いおさまるといいですね。。タイミング的に内診時の出血だと思っています😭