※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

周りのママさんはニューバランスのスニーカーをよく履いているが、pumaはあまり見かけない理由は安いイメージがあるからでしょうか?

周りのママさんのスニーカーを見ているとニューバランスが多い気がしますが、pumaとかあまり見ないのは何か理由がありますか?
pumaは安いイメージがあったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の周りはナイキが多いです
あとはアディダス(スタンスミス、スーパースター)やコンバースです
ニューバランスもたまーに見ます
確かにプーマって見ないですね
売ってるのもあまり見ない気もしますが、どうですか?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨ナイキも確かに多いですね✨
    私の地域ではよくプーマを売っているのですが、あまり履いてる人みないですよね🤔

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに売ってます?
    全く売ってないわけじゃないけど、ナイキ等の方が種類沢山あるんですよね〜
    目のつく所にあるのはナイキ、アディダス、ニューバランス、コンバースって感じで
    プーマは隅に1種類とかなので目につかない感じです
    子供のスニーカーもプーマが珍しくて買った事ありますが、それ以来見てないです
    子供は結構気に入っていたので買ってあげたかったんですけどねー

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ個人的な意見ですが、PUMAのロゴがあまりすきじゃないです🐆

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    なるほど、ロゴですね😂

• 12月1日
トムジェリー🍀

私はプーマ持ってます!
スニーカーの話ではないですが、ジャージのプーマは安っぽいって子供の間で話題に上がったみたいで…

ニューバランスも今履いてますが、あとは価値観の問題だと思いますよ。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私もプーマ持ってます✨周りが履いてないのでなんだか履きにくくて😂気にしすぎですが(笑)

• 12月1日
  • トムジェリー🍀

トムジェリー🍀

普段買い物行く時だとか使い分けて履かれたらどうですか?
    値段は違いますよね🤣

• 12月1日
moony mama

私の周りは、スタンスミス、ナイキ、コンバースと色々ですが、プーマは見かけないですね。
でも、プーマってあんまり売ってるのも見かけないので、それでかな?とは思います。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね、地域の関係ですかね😂こちらではたくさん売っているのですが、履いてる人はあまりいなくて💦

• 12月1日
  • moony mama

moony mama

そうですねー😊
    私は、アウトレットのPUMAの店舗覗かないと見かけないですね😅

お値段で言えば、スタンスミスやconverseもお値打ち品たくさんありますし、好みの問題じゃないですかね?

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

ニューバランス、ナイキ、アディダスが多いですね🤔

私はニューバランスのあの「N」のマークが嫌いなので履いていませんが😂

私はプーマ好きなので子供が履けるなら履かせたかったのですが、サイズが合わなくて無理でした💦

確かにジャージは一昔前に流行ったので古いってイメージですが、スニーカーは安っぽいとか思ったことないです◎

私もプーマ売ってるのよく見ますよ🎶

皆さん目に入らないだけだと思います😂