コメント
はじめてのママリ🔰
私の周りはナイキが多いです
あとはアディダス(スタンスミス、スーパースター)やコンバースです
ニューバランスもたまーに見ます
確かにプーマって見ないですね
売ってるのもあまり見ない気もしますが、どうですか?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ個人的な意見ですが、PUMAのロゴがあまりすきじゃないです🐆
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なるほど、ロゴですね😂- 12月1日
トムジェリー🍀
私はプーマ持ってます!
スニーカーの話ではないですが、ジャージのプーマは安っぽいって子供の間で話題に上がったみたいで…
ニューバランスも今履いてますが、あとは価値観の問題だと思いますよ。
-
初めてのママリ🔰
私もプーマ持ってます✨周りが履いてないのでなんだか履きにくくて😂気にしすぎですが(笑)
- 12月1日
-
トムジェリー🍀
普段買い物行く時だとか使い分けて履かれたらどうですか?
値段は違いますよね🤣- 12月1日
moony mama
私の周りは、スタンスミス、ナイキ、コンバースと色々ですが、プーマは見かけないですね。
でも、プーマってあんまり売ってるのも見かけないので、それでかな?とは思います。
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね、地域の関係ですかね😂こちらではたくさん売っているのですが、履いてる人はあまりいなくて💦
- 12月1日
-
moony mama
そうですねー😊
私は、アウトレットのPUMAの店舗覗かないと見かけないですね😅
お値段で言えば、スタンスミスやconverseもお値打ち品たくさんありますし、好みの問題じゃないですかね?- 12月1日
はじめてのママリ🔰
ニューバランス、ナイキ、アディダスが多いですね🤔
私はニューバランスのあの「N」のマークが嫌いなので履いていませんが😂
私はプーマ好きなので子供が履けるなら履かせたかったのですが、サイズが合わなくて無理でした💦
確かにジャージは一昔前に流行ったので古いってイメージですが、スニーカーは安っぽいとか思ったことないです◎
私もプーマ売ってるのよく見ますよ🎶
皆さん目に入らないだけだと思います😂
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨ナイキも確かに多いですね✨
私の地域ではよくプーマを売っているのですが、あまり履いてる人みないですよね🤔
はじめてのママリ🔰
そんなに売ってます?
全く売ってないわけじゃないけど、ナイキ等の方が種類沢山あるんですよね〜
目のつく所にあるのはナイキ、アディダス、ニューバランス、コンバースって感じで
プーマは隅に1種類とかなので目につかない感じです
子供のスニーカーもプーマが珍しくて買った事ありますが、それ以来見てないです
子供は結構気に入っていたので買ってあげたかったんですけどねー