コメント

yuu*
斜めで正解だと思います😊

はじめてのママリ🔰
背もたれの丸い穴のところを持って、テーブルに肘掛けと黒い出っ張りの間を挟んで固定、だけですよね?
子どもは普通に座ってるだけで前のめり気味になるので、多少後ろに斜めになってるんだと思います😀
-
ここ
なるほど!もともとそういう作りなんですね!ありがとうございます!
- 12月1日
yuu*
斜めで正解だと思います😊
はじめてのママリ🔰
背もたれの丸い穴のところを持って、テーブルに肘掛けと黒い出っ張りの間を挟んで固定、だけですよね?
子どもは普通に座ってるだけで前のめり気味になるので、多少後ろに斜めになってるんだと思います😀
ここ
なるほど!もともとそういう作りなんですね!ありがとうございます!
「寿司」に関する質問
出産に向けて夫が休みを取ってくれて、今のうちに!と、色々ランチしてます🤤 とりあえず王道のお高め焼肉と、お高めお寿司は行きました🤣 あと皆さんなら何系のランチしに行きますか?
7月で3歳になるのですが 回転寿司の生魚系はいつ頃から食べさせていましたか?? よく行くのですが今までは玉子、納豆巻き、うどん、茶碗蒸し、えび天で乗り切ってきました😂 そろそろ解禁してもいいのかな?と思いますが …
自分がお刺身とお米の味が混ざるのが苦手で、1人でお寿司を食べる時は寿司ネタとシャリを分けて食べています(他に人がいる時は行儀悪いのでしません) 冷やし中華やラーメン、カレーなどは普通にも食べれますが、これも1…
お出かけ人気の質問ランキング
ここ
そうなんですね!座りにくそうだと思って間違ってると思ってました💦ありがとうございます!