コメント
yuu*
斜めで正解だと思います😊
はじめてのママリ🔰
背もたれの丸い穴のところを持って、テーブルに肘掛けと黒い出っ張りの間を挟んで固定、だけですよね?
子どもは普通に座ってるだけで前のめり気味になるので、多少後ろに斜めになってるんだと思います😀
-
ここ
なるほど!もともとそういう作りなんですね!ありがとうございます!
- 12月1日
yuu*
斜めで正解だと思います😊
はじめてのママリ🔰
背もたれの丸い穴のところを持って、テーブルに肘掛けと黒い出っ張りの間を挟んで固定、だけですよね?
子どもは普通に座ってるだけで前のめり気味になるので、多少後ろに斜めになってるんだと思います😀
ここ
なるほど!もともとそういう作りなんですね!ありがとうございます!
「椅子」に関する質問
旦那のお義父さんはまじでウザイです。 夜ご飯の時にお義父さんはうだうだ物事を言います。 私はどんなの親と同居してるのですが、マジで無理です。 例えば、「お母さんの名前を呼び、なんでこんな所に置いてあんの??し…
ディズニーに行く時の装備で悩んでます。 3歳、15kg 1歳、9kgです。 1歳用のベビーカーは持って行くとして、 3歳は、 ・ディズニーでもう一台レンタルするか ・今あるベビーカーに椅子付きのステップを買うか で迷っ…
2.3歳の子ストライダーどれくらい乗れるか教えてください! ①椅子に座って足を蹴って進めますか? ②坂道など足外して滑れますか? ③倒れたストライダーを起こせますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ここ
そうなんですね!座りにくそうだと思って間違ってると思ってました💦ありがとうございます!