退会ユーザー
2歳差です!
お風呂で使うベビーチェアとベビーベッドはあってよかったなと思いました🥺

ままり
スリングあってよかったです😊
だっこまんの下の子だったのですが、抱っこ紐するのは面倒だったので片手は使えるスリングをさっとつけて抱きながらごはんしたりと、便利でした😊

のん
ベビーベッド、ベビーモニター、ヒップシートです❣️
退会ユーザー
2歳差です!
お風呂で使うベビーチェアとベビーベッドはあってよかったなと思いました🥺
ままり
スリングあってよかったです😊
だっこまんの下の子だったのですが、抱っこ紐するのは面倒だったので片手は使えるスリングをさっとつけて抱きながらごはんしたりと、便利でした😊
のん
ベビーベッド、ベビーモニター、ヒップシートです❣️
「育児」に関する質問
育児、死にたくなるくらい辛いです。 長文乱文すみません。 年長と生後4ヶ月の娘がいます。 下の子を産むまでに、死産と流産をしてやっとの思いで産んだ子です。 ちょっと早産で産まれてしまい、しっかりミルクが飲めず…
愚痴です…。夫の育児の主体性の無さにモヤモヤしているので、本人に伝えたいです。 生まれて数ヶ月の方が今よりオムツ交換等、積極的にやってくれていたように思います。遊び相手はよくしてくれているのですが、当たり前…
最低ですよね。 子どもが欲しくて、1年程不妊治療をして 授かりました。 現在、半年程です。 夫が育休明けてしまって それでも 頑張らないとって思って 大好きな旦那さんとの子どもだし でも、夜通し寝ない 離乳食も進ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント