これいくらかわかりますか?ミキハウスのもので、ネットでみても金額わかりませんでしたー(>_<)
これいくらかわかりますか?
ミキハウスのもので、ネットでみても金額わかりませんでしたー(>_<)
- Mami_26(9歳)
しーちゃんママ
ミキハウスの相場が安くても7000円くらいなので、そのくらいかなーと勝手に推測します。
違ったらごめんなさい。
退会ユーザー
くまちゃんセーラーショートオールで検索したら同じ服出てきましたよ‹‹\(˙▽˙ )/››
私が見た値段は9,180円でした!
Mami_26
そうなんですね。
ありがとうございます!
友達が持っていて、同じものがほしいけど近くにミキハウスがなくてー(>_<)
友達も貰い物みたいなので金額もわからず^^;
Mami_26
結構高額ですね^^;💦
買うの諦めよう。😅
ありがとうございました!
しーちゃんママ
デパートに入ってませんか?最近では赤ちゃん本舗にも入っているところがありますよー。
退会ユーザー
ミキハウスかわいいですよね。
色々あるけど、お祝いでもらったミキハウスはやっぱり質が良くて着やすいです(>人<;)
チャックルベビーで検索してみてください(^^)
安くて可愛い服ありますよ❤️
ちなみにこれは2700円です⭐️
♡h.a.r*532♡
ミキハウス高いですが物はやはり断然いいですよ❤😍
何回洗っても全く問題ありません!うちは長男、次男とかなり着せましたがまだ着られます✨(๑ºั³˘๑)
気に入ったデザインなら一枚くらいお出掛けようなどにあってもいいのでは⁉😆私は高いですがミキハウスよく買います✌
Mami_26
そうなんですか!!
また調べてみますー(>_<)
Mami_26
かわいいですね!
ボンシュシュっていうブランドなんでしょうか?
退会ユーザー
ニシキと言う会社が作っている服で、男の子や女の子のブランドを立ち上げているので、男の子のブランドがボンシュシュです。
「チャックルベビー」か、「ニシキベビー」で検索すればすぐにでてきますよ(^^)
Mami_26
早速見てみますー♡
ありがとうございます!!
退会ユーザー
あ、今検索してみたら、ボンシュシュの中にも女の子の服が出てきました(^_^;)
すみません💦
しーちゃんママ
チャックルベリーやニシキなら、アマゾンにもありますよー。アマゾンで検索してプライムってかいてあるものなら、送料タダです!
コメント