コメント

さくらもち
私も2人目育休中に、習い事始めました!
が、復帰したら案の定全く行けなかったです😭
さくらもち
私も2人目育休中に、習い事始めました!
が、復帰したら案の定全く行けなかったです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミセスのアニバーサリーライブ、配信で家族と見たけどめちゃくちゃ楽しかった😭✨ 光るもの用意して、ちょっとしたお菓子も用意したら子どももテンション上がって楽しめました! なかなかライブ行けないけど生配信で見れて…
もうなんか疲れちゃって愚痴です😂 6月に上の子が風邪をひき、咳が治らず血液検査をしたところ百日咳でした。夜中の発作咳みたいなのがひどくこちらも寝不足の日々で7月に入り少しだけ良くなってきたなぁと思った所、私が…
今日は娘の成人式振り袖を見に行ってきた👘 色々着せ替え人形ごとくあれこれ試着しちゃって🥹 よく似合ってたな〜☺️可愛かった😍 振り袖を決める時期=成人=ちょっぴり大人感じで寂しさ感じちゃうな〜😂 しかしまあ…振り袖も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
そうですよね😭せっかく楽しくやってくれてるのに、娘に申し訳ない気持ちになります😢
生後5ヶ月ですでに復帰されてるんですか⁉️お疲れ様です😭
さくらもち
あ、昨年度復帰したんですが今年度からまた産休育休はいりました🤣✨
なので上の子達の習い事は今月からまた通い始める予定です☺️
ちなみになにやられてるんですか☺️✨
ままり
あ!3人目ちゃんでしたか😄なるほど‼️
うちはバレエ、英語、体操でしたが、11月で体操はやめました〜笑
さくらもちさんのお子さんは何をされてますか❓下の子は男の子なので、大きくなったら水泳や空手などを考えてるんですが…できるかどうかは未定ですが😂
さくらもち
うちはスイミングだけです🤣!
たくさんやられててすごいです😍
体操、うちもやらせたいなーと思いつつ行動出来てません😭
ちなみに全部合わせて週何日習い事通われてますか?😳✨
ままり
体操は幼稚園の課外でしてくれてたので、いつもより遅れて迎えに行けばいいだけだったので楽でした‼️
体操が水曜日(やめましたが)、木曜の14:40から英語、16:30からバレエで、掛け持ちですー😂
木曜日めっちゃ忙しい笑
でも復帰したらこの英語には間に合わないので、四月からどうしよーと考えてます😅