妊活 昨日人工授精したものです🥺旦那さんの精子があまり良くなく、洗浄調整後… 昨日人工授精したものです🥺 旦那さんの精子があまり良くなく、洗浄調整後89%くらいになり良くなったのですが、妊娠の確率は上がったという事で良いのでしょうか❓奇形率等は洗浄調整したらあまり関係はないのでしょうか❓ また人工授精後妊娠された方で何か変化があった方は教えてください✨ 色々と質問すみません🙇♀️💦 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 旦那 人工授精 精子 妊娠 奇形率 たろ♡(1歳7ヶ月) コメント りこママ タイミング法の2-3%上がる、くらいの認識です💦 12月1日 たろ♡ そうなんですね💦😭ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ♡
そうなんですね💦😭ありがとうございます!