やまり
先ほどの補足で、排卵検査薬載せておきます。
はじめてのママリ🔰
今朝寒かったので体温が下がったと信じたいですね😣💦
明日上がれば大丈夫だと思います!
もう検査したら結果が分かりそうなので、気になるようでしたら妊娠検査薬してみてもいいですね🤍
-
やまり
回答していただきありがとうございます🙇♀️誰かに相談しにくくて、回答して頂けて嬉しいです😭
いつもなら朝まで熟睡できるのですが、今日は2時半に目が覚めて、そこから起き上がることはなかったですが、なかなか寝付けなくて、二度寝していつも通りの時間に測定しました。
今日は珍しく寝汗をかいていたので、その影響もあるのでしょうか🥲?
排卵後からずっとお腹がゆるく、昨日はお腹が締め付けられる痛みがプラスでありました😂
ちなみに、排卵日は予想と合っていますでしょうか?😢
長々とすいません🙇♀️- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
グラフだと18.19日から高温期に見えますが、検査薬は18日が強陽性なので排卵日は19日辺りで合っていると思います😊
夜中に目が覚めたり寝付けなかったりすると体温下がります!
寝汗はわかりませんが、睡眠時間がいつもより短いので下がったかもしれないですね💦
29日はいつもより起床時間が遅かったのでしょうか?🤔
いつもと違う痛みなどあると期待しちゃいますよね🤭
妊娠してるといいですね🙏🏻💕- 12月1日
-
やまり
排卵日あっていてよかったです。
初めてで大丈夫かなっと不安でした🥲
本当ですか😭
そのせいだと信じたいです。
29日はいつも通りの時間に起床したと思います。
29日に体温がぐっと上がったので、期待してたんですが、
30.1日と体温が下がってしまって、リセットくるのかー。とテンションが下がってしまいました。🥲
そうなんですよね。期待してしまいます😭
ありがとうございます🥲
ちなみに、私の基礎体温は安定している方でしょうか?- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も朝の体温が気になり過ぎると朝アラームより先に目覚めることあります🤣
そういう日は体温少し下がります💦
基礎体温すごく安定してると思いますよ🤍
明日の体温上がっていてほしいですね😊- 12月1日
-
やまり
昨日から下がっていたので、気にしすぎて目が覚めたのかも知れません😭
ほんとですか!
それならよかったです😂
明日体温が上がったら、検査薬してみようかなって思ってます!
親切に回答してくださり、ありがとうございました😭- 12月1日
退会ユーザー
その後どうでしたか?🥺
-
やまり
次の日も体温下がって、生理がきてしまいました🥲
中々うまく行かないものですね😢
まだブライダルチェック したことがなくて、、、今期は病院に行って検査してみようかなと思ってます!!🥲
検査ついでに排卵日も教えてもらおうかなと思ってます😢- 12月10日
コメント