子育て・グッズ 脇の下?あたりに母乳の詰まりがあるようで痛いです。触るとポコっとして… 脇の下?あたりに母乳の詰まりがあるようで痛いです。触るとポコっとしています😭 乳首までの延長線上にも詰まりがあります💦今息子が入院しているため搾乳しているんですが、うまく詰まりを解消する方法はないでしょうか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 母乳 搾乳 乳首 息子 もち(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ほーなーみー 詰まっている部分を押しながら搾乳してみてもだめですか?💦 12月1日 もち 手で絞ってるので片手でうまく行かず😭次の搾乳の時にまたチャレンジしてみます! 12月1日 ママリ 副乳ではないですか?? 私も搾乳しているときできて痛かったけど触らないで冷やしてって感じでした! 12月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
手で絞ってるので片手でうまく行かず😭次の搾乳の時にまたチャレンジしてみます!