雑談・つぶやき 旦那と久しぶりのケンカ中だからって夜泣きの息子を早く泣き止ませろ的… 旦那と久しぶりのケンカ中 だからって夜泣きの息子を早く泣き止ませろ的な態度、聞こえるようにため息ばかりついて足で何度も布団蹴ったり… だったら違う部屋で寝ればいいじゃん 逆にうるさいわストレスたまる 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 夜泣き 旦那 布団 息子 ケンカ アイモ(7歳, 9歳) コメント ぷしゅ あー、その態度やだ-w 自分から子供と一緒に 違う部屋へ行きます-w 12月28日 アイモ 旦那寝たのか静かになりましたw 私と息子はベッドなので敷布団で寝てる旦那に移動してもらいたいんですよね😩 寝たと思ったけど目が覚めたのかまたため息と布団蹴り始まりました~😱 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイモ
旦那寝たのか静かになりましたw
私と息子はベッドなので敷布団で寝てる旦那に移動してもらいたいんですよね😩
寝たと思ったけど目が覚めたのかまたため息と布団蹴り始まりました~😱