コメント

ゆきつ
わっかりまーす!!
いまうちも絶賛夜泣き対応で、起きるのはいいけど、旦那のいびきで再入眠できません😫😫

ポッポちゃん
わかります!笑
アパートのときは、自らリビングへ行き寝てました笑
一軒家になり、主人が1人和室で寝るようになりました。快適です♪
たまに下の子が夜泣きしたときは、パパ〜と言って和室に行くので寝たふりして寝てます🤣
ゆきつ
わっかりまーす!!
いまうちも絶賛夜泣き対応で、起きるのはいいけど、旦那のいびきで再入眠できません😫😫
ポッポちゃん
わかります!笑
アパートのときは、自らリビングへ行き寝てました笑
一軒家になり、主人が1人和室で寝るようになりました。快適です♪
たまに下の子が夜泣きしたときは、パパ〜と言って和室に行くので寝たふりして寝てます🤣
「家族・旦那」に関する質問
吐き出しです 基本的に良義父母、良義祖母だけど 全然好きじゃない苺を6パックも送ってくる オートミールお好み焼きとかいうよくわかんないやつ、 消費期限2023/3で要冷凍の物がもうぐにゃぐにゃ 頼んでない 4月に会い…
年収300万で離婚できますか?💦 マイホームも車2台もありますが どうするか悩んでいます。。 旦那さんは650万くらい お互い31歳です! 子供は7歳5歳。 旦那さんの事が嫌いというか恨みが少しあります💦 俺は仕事だけし…
23と45で月に食費雑費生活費で80,000 休日どこも連れてってくれない、ショッピングモールいっても服すら買わないその他諸々不満ありすぎで わざわざ40代と 付き合うメリットがあるのか考えるようになってしまいました 家…
愚痴です😇 吐き出す場所がないので愚痴らせてください🙏 旦那に対する愚痴です。 苦手な方はスルーしてください💦💦 旦那が転職をします。 今働いてるところは今月末に退社が決まっていて 次のところは2箇所で迷っている状…
旦那さんの仕事が忙しくてほとんど顔を合わせない方いますか? 特に気にしませんか?💦 旦那の仕事が忙しくて土曜の夜と日曜の昼しか顔を合わせません。 子供のことも相談できないし会話もゼロだし正直さみしいです。家に…
朝7時出勤23時帰宅の仕事の夫。固定給なのでどれだけ働こうが給料に変わりなし。家帰ったらお風呂入ってご飯食べて寝る生活。休みの日は寝てるだけ。 子供3人ワンオペ家事育児、夜4時間、週4〜5で働きに出る妻。夫や実家…
夜の話です。 旦那さんは毎週誘ってきてくれます。 こんな産後淫らな身体でボサボサすっぴんの私でもいいのか?って思っちゃいます😂
大好きでも義母が嫌いでデリカシーない人で貯金もない人です。 何度か、皆さんなら結婚しますか?と質問すると、自分の味方になってくれるなら、、と言われますが、彼が親にお金を貸してたので、お母さん何に使ってるのか…
パパの性欲についてなのですが 30間近になって誘われなくなりました✨ 私はやりたくない人なので とても嬉しいのですが 30前後になると男は落ちて 女は上がるって本当なんですかね?😂
今度夫の叔母(息子の大叔母)宅に遊びに行きます! 何の話をすればいいのか分かりません!!😭 子供の話以外何話せばいいですか? 叔母夫婦二人で暮らしているそうで、夫の従兄弟にあたるお子さんたちはすでに家を出てらっ…
隣の旦那さん帰り早いから羨ましいなぁ 遅かった時期もあるみたいだけど、、 ご飯🍚揃って食べれてるいいなぁ
旦那よ胃がムカムカするのならビオフェルミン飲んでもあんまり意味ないと思うが… お母さんに言われたから飲むのも意味が分からんぞ😂ꉂ(ˊᗜˋ*) 私は、キャベジンあげだぞ笑
旦那が何としてでも、実家にいる妹(5分の距離)に娘を見せに行きたいらしくもう娘が寝る時間帯の7時半〜8時くらいに連れていく(義母がそのくらいの時間帯に帰宅するから)と言いました、もちろんめんどいので私は行きません…
4月1日引っ越しするんですが、昨日、旦那に親族新居に呼ぶでしょ?いつにする?とか聞いてきて、あーまた義母が何か言ったんだなぁと思いました。私はまだ引っ越しの準備もやってるし、家具も揃ってないし、新居に行った…
「ちょっと遅くなる」「軽く食べてくる」「さっと飲んでくる」… ちょっと、軽く、さっと…なんて興味ないんじゃーーー!!!!何時に終わるのか、何時に帰るのか、ご飯いるのかを言えーーーーー!!!! 仕事なら終わり時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いてうれしいです😭
結局四時ごろまで寝付けずに殺意だけが止まりませんでした😭笑