コメント

オスイスキー
わっかりまーす!!
いまうちも絶賛夜泣き対応で、起きるのはいいけど、旦那のいびきで再入眠できません😫😫

い
わかります!笑
アパートのときは、自らリビングへ行き寝てました笑
一軒家になり、主人が1人和室で寝るようになりました。快適です♪
たまに下の子が夜泣きしたときは、パパ〜と言って和室に行くので寝たふりして寝てます🤣
オスイスキー
わっかりまーす!!
いまうちも絶賛夜泣き対応で、起きるのはいいけど、旦那のいびきで再入眠できません😫😫
い
わかります!笑
アパートのときは、自らリビングへ行き寝てました笑
一軒家になり、主人が1人和室で寝るようになりました。快適です♪
たまに下の子が夜泣きしたときは、パパ〜と言って和室に行くので寝たふりして寝てます🤣
「息子」に関する質問
すごい反省、息子に申し訳なくてしょうがないです😢 息子は7ヶ月の頃から消化管アレルギーでほんの少し食べただけで大量嘔吐、意識状態が悪くなってしまったため完全除去でした。 この症状が出たのは2回、8ヶ月の時と、…
モヤモヤしているので、吐き出させてください。 不快に思ったら、すみません🙇♀️ 息子が3歳半なのですが、よく通りすがりの人に 「あの子、ダウン症かしら」とよく言われます。 総合病院に入院をしたこともあり、 今ま…
息子をこのまま通わせるか転園させるか悩んでいます! 1歳10ヶ月の息子と、生後2ヶ月の双子がいます。 息子は双子の妊娠中に今年の4月から小規模園に入ってます。 正直綺麗では無いし、園庭もない。3歳になったらまた転…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いてうれしいです😭
結局四時ごろまで寝付けずに殺意だけが止まりませんでした😭笑