コメント

オスイスキー
わっかりまーす!!
いまうちも絶賛夜泣き対応で、起きるのはいいけど、旦那のいびきで再入眠できません😫😫

い
わかります!笑
アパートのときは、自らリビングへ行き寝てました笑
一軒家になり、主人が1人和室で寝るようになりました。快適です♪
たまに下の子が夜泣きしたときは、パパ〜と言って和室に行くので寝たふりして寝てます🤣
オスイスキー
わっかりまーす!!
いまうちも絶賛夜泣き対応で、起きるのはいいけど、旦那のいびきで再入眠できません😫😫
い
わかります!笑
アパートのときは、自らリビングへ行き寝てました笑
一軒家になり、主人が1人和室で寝るようになりました。快適です♪
たまに下の子が夜泣きしたときは、パパ〜と言って和室に行くので寝たふりして寝てます🤣
「息子」に関する質問
夫がオムツ替えを苦手だからとやりません。 どのように具体的に何をすればオムツ替えができる夫になりますか? 皆様からのアドバイスをいただけないでしょうか。 同じように困っていた方で解決法等いただけたら大変助か…
弟カップルの嘘に付き合いきれず、 交際を素直に応援できません。 弟25歳。彼女シングルマザー38歳。 彼女の娘16歳。彼女の息子14歳。 弟は母に彼女の存在を明かしてはいるものの、 シンママであること、年頃の子どもた…
シングルマザーと旦那にモヤモヤ 旦那と息子で公園に出かけて、同じマンションのシンママと娘とばったり会ったようで、みんなで近くのスーパー銭湯に行って一緒に帰ってきました。帰りがけにマックに寄って帰ると。私はそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いてうれしいです😭
結局四時ごろまで寝付けずに殺意だけが止まりませんでした😭笑