ママリ
母乳実感飲みやすそうでした!
ビーンスタークの乳首変えなくていいっていう哺乳瓶も使いましたが、最初の頃はたくさん出てきて飲みにくそうな感じでした!

退会ユーザー
母乳実感6ヶ月くらいまでは順調だったのにいきなり哺乳瓶拒否が始まりNUKに変えると飲み始めました😂
周りの子もなぜか母乳実感で哺乳瓶拒否なる子何人かいました😢
ママリ
母乳実感飲みやすそうでした!
ビーンスタークの乳首変えなくていいっていう哺乳瓶も使いましたが、最初の頃はたくさん出てきて飲みにくそうな感じでした!
退会ユーザー
母乳実感6ヶ月くらいまでは順調だったのにいきなり哺乳瓶拒否が始まりNUKに変えると飲み始めました😂
周りの子もなぜか母乳実感で哺乳瓶拒否なる子何人かいました😢
「母乳実感」に関する質問
生後2ヶ月半、ミルクのまなくなりました。 以前はしっかりミルク140のんでくれたのに、今では100くらいでもういいみたいなかんじでかなり苦しそうにしたり、乳首を咥えず口回りがミルクまみれになります。ひどいときは80…
初めての出産なので教えて頂きたいです! 哺乳瓶ってどこのメーカーのどのサイズを何本用意しましたか?🙏😭💦わからなくて、、 乳首は母乳実感がいいと見ましたが、サイズはおすすめありますか? 缶のミルクはどのメーカ…
ちくびのMの出が悪い時はどうしてますか? Pigeonの母乳実感を使っています。 もうすぐ100日になるので ちくびのサイズをSからMに変えたところ 今までSで180を10分で飲んでいたのに 20分経っても飲みきれませんでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント