その他の疑問 至急です!息子の白いワイシャツを漂白したら、襟・袖口・ボタン付近?が… 至急です! 息子の白いワイシャツを漂白したら、襟・袖口・ボタン付近?が黄ばんでしまいました💦 すぐハイドロハイターで処理しましたが元に戻りません😭 ミヨシ マルセル石鹸もダメでした… どうしたら良いでしょう😭 明日着ていかないと行けないし、洗い替えも一緒に漂白してしまったので全滅です😫💦 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 2 息子 石鹸 漂白 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント マロッシュ 調べたらお湯にお酢をいれてつけるといいというのが出てきましたがどうでしょう🤔 11月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 お湯とお酢も試し、あれから色々な方法で何度も洗って、何とか薄くなりました😭 ありがとうございます😣✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お湯とお酢も試し、あれから色々な方法で何度も洗って、何とか薄くなりました😭
ありがとうございます😣✨