産婦人科・小児科 出産して授乳中一年3ヶ月で茶色ぽい出血がちょっとあったので生理がきた… 出産して授乳中一年3ヶ月で 茶色ぽい出血がちょっとあったので 生理がきたと思ってたのですが 次の日には血がでませんでした。 今はちょっと黄色ぽい?おりものが 多めにでてるだけです。 生理再開とは違うんですかね? それともまた来月、再来月と徐々に 増えていくんでしょうか? まだ授乳中と言うのも関係してくるんでしょうか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り おりもの 生理再開 授乳中 出産 茶色 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント