コメント
ぷっちん
鼻水吸ってみてもダメですか?🥺
うちもそんな感じなのありましたがメルシーポットでガッツリ吸ったら寝てくれたことあります!
退会ユーザー
上の方も仰られてますが、メルシーポット本当にいいです!
二人目で買いましたが、なんでもっと早く買わなかったんだろうと思う程です🥺笑
鼻吸うとスッキリして過ごしやすくなるし、治りが早いですよ🤗
はじめてのママリ
まとめての返信すみません🥺
メルシーポットいいんですね🥳
買います!笑
ありがとうございました❤️
ぷっちん
鼻水吸ってみてもダメですか?🥺
うちもそんな感じなのありましたがメルシーポットでガッツリ吸ったら寝てくれたことあります!
退会ユーザー
上の方も仰られてますが、メルシーポット本当にいいです!
二人目で買いましたが、なんでもっと早く買わなかったんだろうと思う程です🥺笑
鼻吸うとスッキリして過ごしやすくなるし、治りが早いですよ🤗
はじめてのママリ
まとめての返信すみません🥺
メルシーポットいいんですね🥳
買います!笑
ありがとうございました❤️
「泣く」に関する質問
もう本当限界です。 お尻付近に大きい出来物できて赤く腫れてものすごい痛いです。 座るのも歩くのも痛いし寝てても痛くて起きちゃいます。 皮膚科受診したんですがけど抗生物質と塗り薬だけ貰って終わりました、、 本…
何もしない勇気をください。 朝旦那いても園の準備全部私がしたし、ごはんも作ったし、洗濯物も干したし、ゴロゴロしながらスマホ見てるだけの夫を横目に何も言わず自分でやりました。 家事はお願いしてもやってくれない…
よくインスタやYouTubeなどで、親に妊娠報告したら、親が泣くというのをよく見ますがなぜ泣くのでしょうか? ふと気になりました。。 私の親はそういう感じではなかったですし、私自身もなんで泣くんだろう?って思ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
鼻吸いなんか壊れたっぽくてあんま吸えないんです😢
メルシーポットってやっぱいいですか?😳
ぷっちん
メルシーポット良いです!
下の子が入院したときに先生に勧められました。
看護師なので医療用のチューブで吸ってますが鼻腔だけでもだいぶ良いと思います!!