2歳の子のクリスマスプレゼントをキックバイクにする予定です。ペダルも…
2歳の子のクリスマスプレゼントを
キックバイクにする予定です。
ペダルも着けられるオススメのメーカーありますか?
コスパ良かったら尚🙆♀️です✨
やっぱりストライダーですかね?…
- sayaka(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
へんしんバイクおすすめです!3歳で買って、3歳半くらいで自転車乗ってました!
2歳の子のクリスマスプレゼントを
キックバイクにする予定です。
ペダルも着けられるオススメのメーカーありますか?
コスパ良かったら尚🙆♀️です✨
やっぱりストライダーですかね?…
はじめてのママリ🔰
へんしんバイクおすすめです!3歳で買って、3歳半くらいで自転車乗ってました!
「2歳」に関する質問
プチバトーのベビー服買ってる方いますか? ロンパース、ボディスーツはちょっと小さめな感じですが セパレートはどうでしょうか? 長袖を買い足そうと思っていて、できれば2歳手前になる来年の秋頃までは着れたら嬉し…
2歳が食後にバナナを毎回欲しがります😅最初は半分に切って小さいバナナをあげていましたが、最近はチョッキンしないで!!😡と怒って泣き喚き、めんどくさいので1本を毎食後あげてしまっています‥お姉ちゃんもそんな感じだ…
フルタイム勤務で子育て経験のある方に質問です。 現在フルタイムで働いていて、2歳の子を育てています。 イヤイヤ期真っ只中で、少しずつ自分でできることも増えてきましたが、まだまだ着替えや食事、身の回りのことな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayaka
わぁ!とても参考になります🙏カラーも豊富で良さそうですね🥰
身長が90cmないくらいなんですがサイズに悩みます…