コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
対角線上だと場合によっては横の子の手や身体がかぶってきたり、最前列を取れないと左側にいる保護者がかぶってきたりするかもしれないので左側で場所取りする方が安牌だと思います🤔💭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
対角線上だと場合によっては横の子の手や身体がかぶってきたり、最前列を取れないと左側にいる保護者がかぶってきたりするかもしれないので左側で場所取りする方が安牌だと思います🤔💭
「撮影」に関する質問
生後3か月 抱っこ紐購入について 初めての子で、お出かけも慎重になってしまって、まだ抱っこ紐も買ってないんです。。 今日やっと見に行きましたが、高価な買い物なので、色々心配で、、 エルゴのオムニデラックス検討…
おすすめの写真館での撮影時期について教えてください! いま2ヶ月、もう少しで3ヶ月なんですが まだ写真館での撮影をしたことがありません。 笑顔が出てくるようになってからがいいかなと思ってるんですが、おすすめの…
七五三撮影のスタジオどこにするか迷い中…。 オススメありますか? 今までワタナベ、スタジオコフレ、スタジオキャラット。利用してます。 ワタナベは衣装の多さが魅力だなと! コフレは自然に撮ってくれる感じが好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コボ
ご回答ありがとうございます!!
左側に行きます💨