コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
対角線上だと場合によっては横の子の手や身体がかぶってきたり、最前列を取れないと左側にいる保護者がかぶってきたりするかもしれないので左側で場所取りする方が安牌だと思います🤔💭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
対角線上だと場合によっては横の子の手や身体がかぶってきたり、最前列を取れないと左側にいる保護者がかぶってきたりするかもしれないので左側で場所取りする方が安牌だと思います🤔💭
「撮影」に関する質問
下の子の1歳バースデーフォトの予定だったのですが、上の子が発熱してしまいました😭💦 みなさんなら下の子だけで撮影行きますか? それとも延期しますか? 私も仕事復帰したので、なかなか日にちが取れず💦次に撮るとし…
幼稚園の写真販売で、自分の娘だけソロショットがなかったら、園に問い合わせますか? 業者が撮影して、ネットで注文する形なのですが、遠足のお弁当を食べているところを、クラス全員分それぞれソロで撮ったものがあった…
七五三って両家の親に声掛ける(来てくださいと言う)のは当たり前なんでしょうか? 正直思い出のために写真撮って、ご祈祷の為にお参りして…で良いと思っています。 両家の親どうこうより「娘の七五三」と言う事を中心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コボ
ご回答ありがとうございます!!
左側に行きます💨