コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
対角線上だと場合によっては横の子の手や身体がかぶってきたり、最前列を取れないと左側にいる保護者がかぶってきたりするかもしれないので左側で場所取りする方が安牌だと思います🤔💭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
対角線上だと場合によっては横の子の手や身体がかぶってきたり、最前列を取れないと左側にいる保護者がかぶってきたりするかもしれないので左側で場所取りする方が安牌だと思います🤔💭
「撮影」に関する質問
保育園1歳児クラスの入園式について… 8:30~9:30頃に入園式を行いますが、写真撮影、先生の紹介とご挨拶などっていう感じなのですが… 入園式には旦那さんはお仕事をお休みして行きましたか?
七五三についてお聞きしたいです。 双子の娘の七五三を桜の時期にロケーション撮影したいと考えています。 どんなスタジオか、おそろい衣装、ロケーション、親のお衣装、費用や、こんな事気をつけたとか、わずかでも構…
7歳女の子の七五三で 着物を着なかったり、やらなかった方いますか? 私は写真館で写真を撮って 着物を着てお参りに行きたいのですが、 夫はそんなにお金をかけたくない、 七五三も意味があるのか分からない、 行くなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コボ
ご回答ありがとうございます!!
左側に行きます💨