子育て・グッズ 出産後の生理再開した時って初めから量多かったりしましたか?1週間前に… 出産後の生理再開した時って初めから量多かったりしましたか? 1週間前にトイレ行った際、うっすらペーパーにつく程度のピンクぽい出血がみられそこから全く出てない時もあれば茶色系のが少し出たりするのが続いてました。 1週間たつしそろそろおさまるかな?と思っていたら鮮血の出血に変わりトイレの際にペーパーに少量つくって感じになりました。 生理なのか何かおかしいのか🥲 皆さんどんな感じでしたか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 生理再開 出産後 茶色 鮮血 トイレ tyi(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント