どんぐり
うちはamazonタブレット使ってます。最近ようやく使いこなしてますが、1番良かったのは、上の子がゲームやりたいタイミングで、下の子はタブレットに逃げられることです。まだ3歳の子には、少し難しいようですが、楽しんでやってます。
はじめてのママリ
我が家は今回のセールでAmazonタブレット買いました!!
知育パットと悩みましたがタブレットの方が飽きても後々使えるかなと思いました😊
どんぐり
うちはamazonタブレット使ってます。最近ようやく使いこなしてますが、1番良かったのは、上の子がゲームやりたいタイミングで、下の子はタブレットに逃げられることです。まだ3歳の子には、少し難しいようですが、楽しんでやってます。
はじめてのママリ
我が家は今回のセールでAmazonタブレット買いました!!
知育パットと悩みましたがタブレットの方が飽きても後々使えるかなと思いました😊
「キャラクター」に関する質問
10月に初めてディズニーへ行きます😊 5歳・3歳・1歳の男の子3人を連れて行く予定です! コスプレ(ディズニーバウンドや仮装)をしたいなと思っているのですが、男の子3人におすすめのキャラクターや組み合わせがあれば…
ディズニーシーのソアリンて、ディズニーのキャラクター出てきたりするわけじゃないんですよね??激混みで乗れる日は来ない気がしますが、西武園ゆうえんちのゴジラザ・ライドとウルトラマンザ・ライド?と同じ仕組みと…
めじるしキーホルダーやぬいぐるみマスコット、食玩のキーホルダーとか、キャラクターグッズをバッグに付けてる方🧡 どんなバッグに付けてますか? よければ写真見せてください🥺 (色々見たいので何回も同じ投稿をするか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント