はじめてのママリ
我が家は今回のセールでAmazonタブレット買いました!!
知育パットと悩みましたがタブレットの方が飽きても後々使えるかなと思いました😊
どんぐり
うちはamazonタブレット使ってます。最近ようやく使いこなしてますが、1番良かったのは、上の子がゲームやりたいタイミングで、下の子はタブレットに逃げられることです。まだ3歳の子には、少し難しいようですが、楽しんでやってます。
はじめてのママリ
我が家は今回のセールでAmazonタブレット買いました!!
知育パットと悩みましたがタブレットの方が飽きても後々使えるかなと思いました😊
どんぐり
うちはamazonタブレット使ってます。最近ようやく使いこなしてますが、1番良かったのは、上の子がゲームやりたいタイミングで、下の子はタブレットに逃げられることです。まだ3歳の子には、少し難しいようですが、楽しんでやってます。
「3歳」に関する質問
3歳女の子の七五三の着物の色に悩んでますー😭👘 子どもではなくママが子どもの着物の色を選んだ方アドバイスください😭🙏🏼 ①お子さんの着物は何色を選びましたか? ②その色(柄)を選んだ理由は何ですか?(ママの好み、子に似…
転園を伝えるタイミングについて。 長男現在2歳半 8ヶ月の頃から今の保育園に通っています。 2歳児クラスまでの、アットホームな園で のびのびと楽しく過ごしてきました。 この4月、下の子が保育園に入るタイミングで …
女の子3歳七五三について教えてください👘 インスタで七五三と調べると大体みんな高確率でおでこを出したヘアセットが多いですが皆さんはどうでしたか? 流行りもあるかもなのでここ3年以内くらいに女の子3歳の七五三を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント