はじめてのママリ
我が家は今回のセールでAmazonタブレット買いました!!
知育パットと悩みましたがタブレットの方が飽きても後々使えるかなと思いました😊
どんぐり
うちはamazonタブレット使ってます。最近ようやく使いこなしてますが、1番良かったのは、上の子がゲームやりたいタイミングで、下の子はタブレットに逃げられることです。まだ3歳の子には、少し難しいようですが、楽しんでやってます。
はじめてのママリ
我が家は今回のセールでAmazonタブレット買いました!!
知育パットと悩みましたがタブレットの方が飽きても後々使えるかなと思いました😊
どんぐり
うちはamazonタブレット使ってます。最近ようやく使いこなしてますが、1番良かったのは、上の子がゲームやりたいタイミングで、下の子はタブレットに逃げられることです。まだ3歳の子には、少し難しいようですが、楽しんでやってます。
「ゲーム」に関する質問
今日も怒って登園させてしまった😭 罪悪感いっぱいの朝です😭 家を出る直前にクレヨンをばら撒き壁に投げつける (構って欲しいから?物を投げるのが癖だから?) 物を投げる行為も何百回と注意しても治りません。 注意し…
昨日の出来事です。 息子のお友達で時々息子のことをバカにするA君というお友達がいます。 A君は運動神経抜群なので、運動オンチな息子を下に見ているようで…。 昨日もうちでA君、B君、息子で遊んでいた時に、 「この前…
小学生息子の友達。 家に来て遊んだら何でも触る。 洋梨を買って塾するのを置いてます。気になり触る。 防災のランタンも見えるとこに置いたら触る。 触る子いますか?姉の友達でそんな子はいなかったです。 ゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント