はじめてのママリ
我が家は今回のセールでAmazonタブレット買いました!!
知育パットと悩みましたがタブレットの方が飽きても後々使えるかなと思いました😊
どんぐり
うちはamazonタブレット使ってます。最近ようやく使いこなしてますが、1番良かったのは、上の子がゲームやりたいタイミングで、下の子はタブレットに逃げられることです。まだ3歳の子には、少し難しいようですが、楽しんでやってます。
はじめてのママリ
我が家は今回のセールでAmazonタブレット買いました!!
知育パットと悩みましたがタブレットの方が飽きても後々使えるかなと思いました😊
どんぐり
うちはamazonタブレット使ってます。最近ようやく使いこなしてますが、1番良かったのは、上の子がゲームやりたいタイミングで、下の子はタブレットに逃げられることです。まだ3歳の子には、少し難しいようですが、楽しんでやってます。
「ゲーム」に関する質問
旦那のいない休みってなにしてますか? 男児2人つれて公園いくの疲れるし、目が足りないし腰が重いです。😂 イオンは土曜日に行ったし、、🤔 そもそも買い物したいと思って行っても 「ねぇ、まだ?ゲーセン行きたい」「まだ…
1年生です。 習い事と学校の両立に悩んでいます。 皆さんならどうするかアドバイスいただきたいです。 習い事は週1(土曜日)のピアノと進研ゼミです。 平日は15時に帰宅しておやつを食べたら宿題をします。 宿題は毎…
今の子って外に遊びに行かないんですか?? 小学生以上のお子さんは休みの日はどのように過ごしてますか? 我が家の小3と小1が全く外に遊びに行きません。 家でゴロゴロかYouTubeかゲームしかしません。 ほんっとにイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント