はじめてのママリ
我が家は今回のセールでAmazonタブレット買いました!!
知育パットと悩みましたがタブレットの方が飽きても後々使えるかなと思いました😊

どんぐり
うちはamazonタブレット使ってます。最近ようやく使いこなしてますが、1番良かったのは、上の子がゲームやりたいタイミングで、下の子はタブレットに逃げられることです。まだ3歳の子には、少し難しいようですが、楽しんでやってます。
はじめてのママリ
我が家は今回のセールでAmazonタブレット買いました!!
知育パットと悩みましたがタブレットの方が飽きても後々使えるかなと思いました😊
どんぐり
うちはamazonタブレット使ってます。最近ようやく使いこなしてますが、1番良かったのは、上の子がゲームやりたいタイミングで、下の子はタブレットに逃げられることです。まだ3歳の子には、少し難しいようですが、楽しんでやってます。
「キャラクター」に関する質問
4月24日に小学校で交通安全教室があり、自転車を持っていかないといけません。 今ある自転車がサイズが小さいことと、キャラクターなので購入を考えています 普段乗らないので安いのでいいのですが、ネットで見ると高い…
これって愛情不足でしょうか? 2歳半の子供がいます。 2歳になった頃に小規模保育園に通い始め、この4月から大人数の認可保育園に転園しました。 やはり今まで保育園経験があるだけに慣れるのも早く、順調に通ってくれて…
年長です! 保育園で誕生日の子がいまして、 親子で何か手作りのプレゼントを あげないといけないのですが...(全員) 思いつきません、、、 ちなみに男の子です! 好きなキャラクターはあるようです。 何かアイディアな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント