ココロ・悩み 妊娠した時辺りから陰部が痒いです🥲おりもの検査をしてもらってもカンジ… 妊娠した時辺りから陰部が痒いです🥲 おりもの検査をしてもらっても カンジダじゃないみたいで😣 妊娠前はよくカンジダになっていたので本当かな?と 疑ってしまいます😭😭 薬を塗っても痒いです😣 同じようなかたいますか?😣 最終更新:2022年11月30日 お気に入り おりもの 妊娠前 妊娠した あ🔰(3歳4ヶ月) コメント 女の子ママ そうなってました😭 ガンジタ検査異常なくて、妊娠中で肌が弱くなっててかぶれやすかったり痒いのと、織物の量が増えたからかなあて言われました🥲 11月30日 あ🔰 同じ方がいて良かったです😭 下着でのかぶれとかもあるんですかね😣😣 すごい辛いです😭 11月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ🔰
同じ方がいて良かったです😭
下着でのかぶれとかもあるんですかね😣😣
すごい辛いです😭