コメント
退会ユーザー
どしたのー!?🥲
退会ユーザー
どしたのー!?🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男だけ正面で写ってる最近の写真が ほぼない…😵 きょうだいで写ってるか、遊んでる最中のか… 意識してたくさん撮ろ… 3人連れて出掛けると写真撮る余裕無さすぎて(笑)😢
ジョイフルメドレーティーラテ ママリで人気すぎてずっと飲みたくて やっと飲めたৎ⋆⃞⃛ 美味しかった ⺣̤̬ ෆෆ ニックネーム隠したら写真が映えやん🤣 次はいちごの新作のフラペチーノがなくなるまでに 飲みたい🤤 グラコ…
みなさんの"理想の未来"教えてください🥰 私は… ・子どもと過ごせる限りあるかけがえのない毎日を楽しく過ごす(延長保育、学童使わずに一緒の時間を過ごす) ・子どもに十分な愛情と経験と教育を与える余裕がある ・ダイ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
🦥🍍🐘産後ダイエット中💪さん
仕事やめるつもりだったんだけど、
その件伝えられたの🤗
退会ユーザー
そうだったの!🥺
言うの勇気いるもんね🥲💦
しばらくゆっくりする予定?
うん!スッキリした!!上の子学童入れたいから3月末でやめて働き口はもう決めとかなきゃで4月中に働き出さなくちゃなんだ🫠
退会ユーザー
小1の壁みたいなやつかな🥺?
大変だね🥲💦
束の間のお暇満喫してね☺️🫶
2年生になるんだけどね😁学童は1年ずつだから保育所みたいな求職中の猶予みたいなのがないのよね🥺
まずは仕事探し😍
退会ユーザー
知らないことだらけだ…🫠!!
がんばれ〜!!💪😭
うん、私も知らないことだらけよ😂学童で働いてたことあるのに曖昧だし🤭
がんばるー!ありがとう🥰