はじめてのママリ🔰
私は陣痛中、助産師さんにう○ちが出そう!といったらそれ赤ちゃんだから!
と言われました😅
でもそれは陣痛真っ只中の話なので、なにもお腹痛くないのなら腹痛かもですね…
でも40週ならなくはないですね👶🏻🌸
ポッポ
産む直前まで下痢だった者です✋
個人差あるでしょうが、下痢の痛みとは違いました!!
はじめてのママリ🔰
私は陣痛中、助産師さんにう○ちが出そう!といったらそれ赤ちゃんだから!
と言われました😅
でもそれは陣痛真っ只中の話なので、なにもお腹痛くないのなら腹痛かもですね…
でも40週ならなくはないですね👶🏻🌸
ポッポ
産む直前まで下痢だった者です✋
個人差あるでしょうが、下痢の痛みとは違いました!!
「陣痛」に関する質問
破水ぽいかもしれないと言われて 少し陣痛みたいなのもきてて 子宮口は、3センチ 吐き気もあり この状態から誘発してもらえた人いますか? 吐き気辛すぎて早く産ませてほしい
2人目無痛分娩にするか悩みます。 里帰りはしますが上の子がいるので、計画分娩にはする予定です。 自然分娩でも10万円程度手出しがある病院で、無痛分娩にするとそれに+10万円です。 1人目は3時間半で産まれたので、何…
出産の時に里帰りせず自宅に義母が手伝いに来てくれた方に質問です🙋🏻♀️ 高速で5時間の所から義母が自宅に来てくれる予定です。 息子は自宅保育なので私の陣痛〜退院まで居てくれたらなという思いですが(そこそこ仲は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント