関東県内で二歳の子供と一日中遊べて大人も楽しめる場所でオススメあり…
関東県内で二歳の子供と一日中遊べて大人も楽しめる場所でオススメありますか?アンパンマンミュージアムは行きました((( °_° )))
- mai❤︎mai
コメント
退会ユーザー
私はサンリオピューロランド好きですよ💗夫や実両親からは不評ですが。笑
あと東武動物公園はよくいきます✨
mama
東京ドームシティのアソボーノ楽しいですよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )子供が大好きな場所です!
-
mai❤︎mai
そんなとこがあるんですね!!
気になります^_^- 12月27日
-
mama
ネットで調べて見てください( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
- 12月27日
陽菜湊(о´∀`о)
東武動物公園、葛西臨海公園は楽しめてましたね。
アンパンマンミュージアム、行ってみたいのですが楽しめてましたか?
-
mai❤︎mai
葛西臨海公園は何がありますか⁇
アンパンミュージアムは高いですが、アンパンマン好きなら楽しめます!色んなゲーム?もありますし、ミュージアムは別館でお金かかりますが、色んなキャラクターがいたり遊び場がありますよ^ - ^- 12月27日
-
陽菜湊(о´∀`о)
すみません、葛西臨海水族園だったかな?^_^;夏に行きましたが安かったし、水族館だけじゃなく、散歩するのに良かったです。
アンパンマンミュージアム…やはり高いんですね…教えてくれてありがとうございます!- 12月27日
ETSU
私は神奈川なので…江ノ島水族館とか、入場料無料の野毛山動物園もお勧めですよ☺
-
mai❤︎mai
無料の動物園いいですね^^
ちょっと遠いので、もう少し大きくなったら行きたいです^ ^- 12月27日
3児の母
多摩境アメージングワールドやサンリオ・上野動物園、あとは水族館・昭和記念公園。
mai❤︎mai
なるほど!でも男の子なので、サンリオどうでしょうか(/ _ ; )?
退会ユーザー
2歳なら楽しいとおもいますよ!友達のお子さんで一歳半の男の子とこの間一緒にいきましたが、楽しく遊んでましたよ✨キャラクターに抱きついたりしてて可愛かったです💗