雑談・つぶやき 左横のニキビが痛い。ニキビの位置で体調がわかる。顎や左頬に生理前にできる。排卵期で胃もたれもありそう。 あー鼻の左横にニキビできた😭地味に痛い😭 ネットで見たけどニキビができる位置によってわかる体調ってやつ大体当たってるよなぁ😂 顎か左頬にしょっちゅうできるけど 生理前のホルモンバランスの乱れとか胃腸の不調とか(笑) 今おそらく排卵期だから胃もたれもしやすいし正解😂 生理1週間前とかになるとよく顎にできる(笑) 最終更新:2022年11月30日 お気に入り ニキビ 排卵 生理前 体 頬 わいわい(6歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ ニキビパッチオススメです😭 私もこの前眉間に赤くて痛くて大きいのできました😭 11月30日 わいわい コメントありがとうございます✨ ニキビパッチ使ったこと無かったです😳 買ってみます😭✨ 眉間はめちゃくちゃ痛いですよね😭😭 11月30日 ゆゆ三姉妹ママ♡ すぐに痛み引いて ちゃんと芯も取れました! 早くよくなりますように😭 11月30日 わいわい ほんとですか😭✨ 明日買いに行ってきます! ありがとうございます🥹🍀 11月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
コメントありがとうございます✨
ニキビパッチ使ったこと無かったです😳
買ってみます😭✨
眉間はめちゃくちゃ痛いですよね😭😭
ゆゆ三姉妹ママ♡
すぐに痛み引いて
ちゃんと芯も取れました!
早くよくなりますように😭
わいわい
ほんとですか😭✨
明日買いに行ってきます!