町田のみむろウィメンズクリニックに通われてる方いらっしゃいましたら…
町田のみむろウィメンズクリニックに通われてる方いらっしゃいましたらお話したいです!
私は1人目を移植4回目で授かり、2人目を来年また移植予定です。(凍結胚3つあり)
- そう(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月)
町田のみむろウィメンズクリニックに通われてる方いらっしゃいましたらお話したいです!
私は1人目を移植4回目で授かり、2人目を来年また移植予定です。(凍結胚3つあり)
「胚」に関する質問
3人目を悩んでいます。 子供は3歳と1歳の男の子、2人とも不妊治療で授かりました。 当初から、私→女の子、子供は3人欲しい 主人→男の子、子供は2人でいいかな という考えでした 私として元々3人欲しく女の子も欲しかった…
質問失礼いたします。 26歳 多嚢胞性卵巣症候群です。 体外受精で移植1回目AHAとSEET法を4AA陰性 2回目AHAあり 3AA陽性後 稽留流産 現在、移植3回目 AHAとSEET法 4AA 今日でBT7フライング検査は陰性でした。 病院の先…
高濃度ヒアルロン酸培養液についてお尋ねします。 凍結胚を融解後、移植までの数時間の間ヒアルロン酸で培養液するという認識であってますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント